Green Orange

2023-12-07 73 views
購完物自然是要吃頓好的,位於上環的Green Orange無論從環境格調還是食物本身,都是我很喜歡的西餐廳之一。選了比較靠內的位置,方便和朋友聊天。入座後服務員即奉上餐前包,黑芝麻包和原味全麥包的味道都不錯,酥軟不甜,配上黑醋和橄欖油,完美組合!首道菜是忌廉白酒煮青口,忌廉味道濃重,淋在新鮮的青口上又香又滑。青口本身已有鹹味,和忌廉及白酒的香氣融合在一起恰到好處!隨後是一道蘑菇湯,香滑可口,湯汁细稠,出品不俗兩道主菜分別是帶子蘆筍意大利飯和慢煮美國頂級牛柳裙。意大利飯的帶子肉厚甜香,飯裡配有各式蘑菇和青蘆筍,香氣四溢!牛柳裙更是驚艷!牛肉外脆內嫩,再搭配上青草酱,簡直是舌尖上的享受😋配菜還有小番茄,生菜,芦笋及蘿蔔等。最後的甜品是蜜桃雪葩和蘋果雪葩,兩種味道各有特色,蜜桃偏甜,蘋果酸甜。個人更喜歡蜜桃味道🍑。整餐搭配了法國紅酒Pinot Noir,真不愧是味覺和視覺的盛宴!

隨後是一道蘑菇湯,香滑可口,湯汁细稠,出品不俗

2023-12-07 719 views
每個月都要和先生搵間好餐廳,食kids free dinner。今次呢度係朋友介紹嘅。晚餐是Dinner set,不用自己唸食咩,真好。因想食牛,所以揀左飲紅酒。House Wine - Pinor noir這款法國紅酒有著豐富的果香,它的酸度和單寧非常平衡,使得整體口感非常順滑,搭配牛肉絕對是一個不錯的選擇。黑芝麻包&全麥包更偏愛黑芝麻包,偶爾會吃到一粒粒芝麻,也很有穀物的香氣。忌廉白酒煮青口忌廉賦予了湯汁濃稠的口感,並帶來一絲絲的奶油香氣。白酒的加入則為整道菜增添了一些酒香和清新感。青口鮮嫩多汁,與湯汁的結合很惹味。時令餐湯-蘑菇湯蘑菇香氣濃郁,湯的質地綿密滑順,口感非常舒服。帶子蘆筍米蘭燉意大利飯米粒吸滿了湯汁,質地軟糯有咬勁,帶子和蘆筍的鮮嫩口感相得益彰。這道菜帶有淡淡的奶香和海鮮的香氣,還有藏紅花釋放的淡淡香氣,令人回味無窮。慢煮美國頂級牛柳裙邊配青草醬這道主菜,展現了牛肉的鮮嫩和口感。牛肉經過慢煮處理,讓其變得極為軟嫩多汁。青草醬則帶來了一絲絲的清新味道,和牛肉一起是很經典的搭配。蜜桃/蘋果 雪葩水果的天然甜味和口感帶來絲絲果香,而雪葩軟順,為此次用餐體驗畫下了完美的句點。

House Wine - Pinor noir

黑芝麻包&全麥包
更偏愛黑芝麻包,偶爾會吃到一粒粒芝麻,也很有穀物的香氣。

忌廉白酒煮青口

時令餐湯-蘑菇湯
蘑菇香氣濃郁,湯的質地綿密滑順,口感非常舒服。

帶子蘆筍米蘭燉意大利飯

慢煮美國頂級牛柳裙邊配青草醬

蜜桃/蘋果 雪葩

總的來說,這家服務很好且有情調的西餐廳,讓我們度過了一個美妙的夜晚。
2023-12-06
  • 帶子蘆筍米蘭燉意大利飯
  • 麵包
2023-12-03 64 views
在上環地鐵站附近,餐廳燈光暗暗地好有氣氛。有餐前麵包籃,麵包暖暖地。凱撒沙律沙律上有幾塊ham,加埋沙律菜食鹹味適中,沙律菜新鮮,多點沙律醬更好。蘑菇忌廉湯忌廉湯稠度適中,有菇菌的香味。慢煮美國頂級西冷牛扒牛扒七成熟不會韌,牛肉味濃,側邊有阿根廷青醬,覺得膩時可以點一點。香煎鳳尾蝦忌廉汁扁意粉好creamy的意粉,蝦大隻肉爽口,扁意粉有煙韌感,十分掛汁每啖都有creamy醬汁。菠蘿雪葩想不到西餐廳都有日本菜常見的雪葩。清甜的菠蘿味,雪到冰冰凍,要慢慢食。蜜桃雪葩蜜桃味雪葩第一次食,蜜桃味幾甜。

凱撒沙律

蘑菇忌廉湯
忌廉湯稠度適中,有菇菌的香味。

慢煮美國頂級西冷牛扒

香煎鳳尾蝦忌廉汁扁意粉

菠蘿雪葩

蜜桃雪葩
蜜桃味雪葩第一次食,蜜桃味幾甜。
  • 麵包
  • 黑松露雜菌忌廉湯
  • 雪葩
  • 牛扒
2023-11-23 103 views
|凱撒沙律|羅馬生菜混和著香濃巴馬臣芝士同惹味煙肉碎,中間夾著香口面包方脆,爽脆的凱撒沙律,每啖都滋味無窮。|椰菜花忌廉湯|椰菜花本身帶有甜味夠清甜,打成蓉之後口感就像忌廉湯一樣,加少許牛油或橄欖油,令湯更順滑濃郁。|黑松露雜菌意粉|黑松露醬和乾雜菌,乾菌氣味濃郁,包括白菌及雞脾菇,加上黑松露醬令味道昇華至另一層次,意粉爽口彈牙~|牛肉眼|安格斯肉眼油花豐富,口感軟腍,牛肉味道濃郁、脂肪分佈均勻,雪花紋平均分佈,味道香濃而質地柔軟。|椰子、香桃雪葩|雪葩用新鮮椰子肉、桃肉製成,將果肉冷藏至結冰後磨成沙冰再加入奶制品而成,味道濃郁,雪葩含糖量會比雪糕低,較雪糕健康。
|凱撒沙律|

|椰菜花忌廉湯|

|黑松露雜菌意粉|

|牛肉眼|

|椰子、香桃雪葩|
  • 慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒
2023-11-20 134 views
我疫情前一直幫襯,以前好好食,以前的豬仔骨係最好味。但今日去食,超難食,價錢貴。一入到去,侍應俾二人位我係會撞到頭那種,我本身想唔食,但佢肯轉位,我就食啦。我食牛扒,叫咗7成熟,但好鞋,應該煮到10成熟。煙三文魚意大利飯,好大陣酒味,無奶油味,好難食,我食唔到半個飯。個湯是名為南瓜湯,但是水味的橙色湯。最正常嘅係沙律,生菜沙律。餐飲咖啡是好酸的那種。2人食500多元lunch,最後要去買包點先生的外賣先夠飽。
2023-11-20
$270 (Lunch)
2023-11-19 84 views
為了想吃意菜而找到這間餐廳,餐廳環境十分浪漫而且寧靜,特別適合情侶,相信臨近情人節聖誕節會很旺 。餐牌:紅酒:容易入口,配牛肉很棒。餐包:有原味和黑芝麻口味 。黑毛豬凱撒沙律:很驚喜黑毛豬火腿不會死咸,十分咸香,配以極新鮮脆卜卜生菜,絕配 。虎蝦海鮮湯:整個湯充滿着濃厚蝦膏味,不會咸,所以帶點辣調起味道。很細心是剝了蝦殼,方便進食,而且裡面還有帶子、青口、蝦肉都是新鮮彈牙,不是霉的 。蒜香煙肉露荀炒意大利麵:意大利麵好吃的秘訣最決於煮麵的時間控制,這軟硬度完全做到,露荀清甜爽脆。本來會以為有煙肉會是很咸,原來這是香肉味而不咸的煙肉,感覺是自家製煙肉 。紐西蘭肉眼牛扒:肉眼扒可見肉質細嫩,無筋不韌 ,沒有放太多黑椒粒,吃到原汁原味 。蘋果雪芭:是非常清新、原味蘋果的蘋果雪芭,就像吃原個無添加的冷凍蘋果。雪芭放在一個超級冰凍的凍櫃存放,吃到最後都還未溶,仍然能吃到雪芭沙冰的口感。椰子雪芭:跟蘋果雪芭一樣以原材料做外型,用椰子殼盛著椰子雪芭 吃起來特別有風味,每啖都十分濃縮、香醇順口的椰香味 。
為了想吃意菜而找到這間餐廳,

餐牌:

紅酒:
容易入口,配牛肉很棒。

餐包:
有原味和黑芝麻口味 。

黑毛豬凱撒沙律:

虎蝦海鮮湯:
整個湯充滿着濃厚蝦膏味,不會咸,所以帶點辣調起味道。

蒜香煙肉露荀炒意大利麵:

紐西蘭肉眼牛扒:

蘋果雪芭:

椰子雪芭:

Type of Meal
Dinner
  • 海鮮濃湯
2023-11-16 75 views
黑毛豬火腿凱撒沙律沙拉中的黑毛豬火腿帶甘香、油香,凱撒沙律蔬菜新鮮。俾人一種美味同清新嘅感覺。椰菜花忌廉湯椰菜花忌廉湯,忌廉味濃郁,口感柔滑順口。加上黑胡椒調味令忌廉湯更加有層次感。黑松露雜菌意大利麵 黑松露雜菌意大利麵,意大利麵口感彈牙,豐富嘅黑松露同雜菌,散發出迷人嘅松露香氣。風味獨特,令人回味無窮。慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒,肉質嫩滑,牛味香濃。搭配阿根廷青醬同時令伴菜,加添一種清新層次,令口感更豐富。擺盤精緻,令人賞心悅目。蜜桃雪葩 & 椰子雪葩蜜桃雪葩使用原個日本產蜜桃,帶來清新嘅果香。椰子雪葩則具有濃厚嘅椰子味道,口感柔軟順滑。這兩款甜點都除咗好美,外型更精緻可愛。餐廳仲提供多種紅酒同白酒,提升整體用餐體驗。
黑毛豬火腿凱撒沙律

椰菜花忌廉湯

黑松露雜菌意大利麵

慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒

蜜桃雪葩 & 椰子雪葩

餐廳仲提供多種紅酒同白酒,提升整體用餐體驗。
2023-11-13 67 views
星期日來上環除了買海味就當然是食好西,朋友之前試過極力推介所以今天就來試 。餐廳環境寧靜舒適,很有外國感覺但地方不大,來之前記得訂位 。餐牌/紅酒/餐包/餐包有兩款個人比較鍾意黑芝麻味好香 。黑毛豬凱薩沙律/黑毛豬火腿好咸香無筋,不會成口渣滓更不會有豬騷味,生菜應該是牛油生菜好爽甜 。虎蝦海鮮湯/海鮮湯味道濃郁調味適中鮮甜後段有少少辣另層次更豐富,湯入面除了虎蝦之外還有青口及帶子都好新鮮肉質好扎實甜美,不會好像一般連鎖店龍蝦湯又咸喝完又口渴。蒜香煙肉露荀炒意大利麵/意粉質地剛剛好,不太硬不會軟淋,好有咬口,煙肉粒不會過咸亦不會煙燻味太濃蓋過其他味,露筍幼嫩爽甜,意粉炒得好香,整體配搭得不錯 。紐西蘭肉眼牛扒/牛扒一般都不需要太多花巧,就是肉的品質,火喉的掌握,看照片就知道無得彈。蘋果雪芭/蘋果雪芭是用原個蘋果挖空,再將雪芭灌入其中味道賣相都一流,口感清爽完全沒有食甜品的罪惡感 。椰子雪芭/椰子雪芭跟蘋果雪芭剛好相反,口感綿密椰香濃郁,入口就有滿滿的幸福感叫人欲罷不能 。

星期日來上環除了買海味就當然是食好西
,朋友之前試過極力推介所以今天就來試 。

餐牌/

紅酒/

餐包/
餐包有兩款個人比較鍾意黑芝麻味好香 。

黑毛豬凱薩沙律/

虎蝦海鮮湯/

蒜香煙肉露荀炒意大利麵/
意粉質地剛剛好,不太硬不會軟淋,好有咬口,

紐西蘭肉眼牛扒/

蘋果雪芭/

椰子雪芭/

2023-11-12
Type of Meal
Dinner
  • 椰子雪芭
上環近地鐵站附近有間高質樓上意大利餐廳。今次係朋友帶我上嚟食嘅,佢話呢間餐廳已經開業左一段好長嘅時間,出名環境情調好,餐廳光線柔和,係拍拖嘅好去處,而且食物質素仲好好!朋友從餐牌上揀選左一D佢之前食過嘅食物:首先要飲兩杯,一杯紅酒🍷同一杯白酒🍸💡烤虎蝦海鮮濃湯$108- 餐湯有濃郁嘅海鮮味👍主菜💡黑松露雜菌意大利麵$178甜品❄️蜜桃雪葩$78❄️椰子雪葩$58環境古典優雅,果然喺氣氛好好嘅餐廳!
上環近地鐵站附近有間高質樓上意大利餐廳。

朋友從餐牌上揀選左一D佢之前食過嘅食物:
首先要飲兩杯,一杯紅酒🍷同一杯白酒🍸

💡烤虎蝦海鮮濃湯$108
- 餐湯有濃郁嘅海鮮味👍
主菜
💡黑松露雜菌意大利麵$178

甜品
❄️蜜桃雪葩$78
❄️椰子雪葩$58
環境古典優雅,果然喺氣氛好好嘅餐廳!
2023-10-15
2023-11-04 49 views
忙碌過後,最開心就係同朋友共度晚餐,今日我地去左位於上環的「Green Orange 」!Le 度提供多種菜餚可供選擇的餐廳,餐廳擁有舒適溫馨的氛圍,無論係浪漫晚餐或與朋友共度夜晚的完美場所!我地揀左以下既美食😋😋香煎北海道帶子沙律 ($178.0)清爽清淡的開胃菜,扇貝煮得恰到好處,配上濃鬱的醋汁,與扇貝的甜味相得益彰,份量十足,非常適合分享!烤虎蝦海鮮濃湯 ($108.0)味道濃鬱!湯的質地柔滑,裡面充滿了大塊的新鮮海鮮!虎蝦為湯增添了微妙的甜味,平衡了奶油的濃鬱感!黑松露雜菌義大利麵($178.0)松露愛好者,就岩曬啦 將義大利麵煮得有嚼勁,然後拌入註入黑松露油的奶油蘑菇醬中,用帕瑪森起司片裝飾,為這道菜增添了鹹味!慢煮鮮紐西蔅​​特選肉眼午扒($275.0)牛排煮得恰到好處,入口即化!配上烤蔬菜和馬鈴薯泥,與牛排完美搭配甜品時間😋😋鳳梨雪葩($85.8)清爽清淡的甜點,在飽餐一頓後淨化味蕾!冰糕具有明亮而濃鬱的味道,與鳳梨的甜味相平衡!法式伯爵茶焦糖燉蛋($85.0)焦糖布丁具有光滑的奶油質感,頂部的焦糖皮增添了嘎吱聲,這一道經典甜點,永遠不會讓人失望!

我地揀左以下既美食😋😋

香煎北海道帶子沙律 ($178.0)

烤虎蝦海鮮濃湯 ($108.0)

黑松露雜菌義大利麵($178.0)

慢煮鮮紐西蔅​​特選肉眼午扒($275.0)

甜品時間😋😋
鳳梨雪葩($85.8)

法式伯爵茶焦糖燉蛋($85.0)

2023-11-02 74 views
星期五放工約左朋友係公司附近搵嘢食想放鬆下就揀左呢間樓上西餐廳環境寧靜有啲氣氛都幾chill飲下酒酒當happy friday🍷🤣.▪️香煎北海道帶子沙律$178好多水果 份量唔馬虎 味道清新.▪️烤虎蝦海鮮濃湯$108材料豐富 好鮮甜開胃!大推😍.▪️黑松露雜菌意大利麵$178醬汁濃厚 麵條掛汁.▪️慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒$275唔會太韌 有肉汁👏🏻.▪️啤梨蘋果金寶配雪糕$88脆脆地 好特別 又解油膩~.▪️紐約芝士蛋糕$58好高質 芝士味濃郁!.整體體驗唔錯 性價比高 有機會會再幫襯😚
星期五放工約左朋友係公司附近搵嘢食
醬汁濃厚 麵條掛汁
▪️慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒$275
唔會太韌 有肉汁👏🏻
▪️啤梨蘋果金寶配雪糕$88
脆脆地 好特別 又解油膩~
▪️紐約芝士蛋糕$58
好高質 芝士味濃郁!
整體體驗唔錯 性價比高 有機會會再幫襯😚
2023-11-01 62 views
🐾Green Orange平時上下班行過見到餐牌幾吸引已經book mark咗一排,今次就趁happy Friday同朋友嚟chill下~ 餐廳燈光幽暗,用餐位置闊落,非常適合同朋友飲吓嘢傾吓偈✨餐包軟嫩煙韌,配醋食正❤️✨香煎北海道帶子沙律賣相非常吸睛而且份量慷慨,柚子酸酸甜甜口感配上甘香蔬菜令人開胃,北海道帶子稍稍煎過香嫩可口之餘亦為整體添加口感✨烤虎蝦海鮮濃湯海鮮濃湯由蝦,帶子,青口等材料熬製而成,吸收了海鮮的精華~好飲!✨黑松露雜菌意大利麵濃厚黑松露醬汁令人食不停口,意粉軟硬度適中,配上菇類配料非常好吃😋✨慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒牛扒肉質嫩滑而且非常juicy,煎得恰到好處值得一讚😆 蕃茄薯仔蘆筍等配菜也非常入味,值得一試✨啤梨蘋果金寶配雪糕雲呢拿雪糕配上脆脆金寶口感獨特,啤梨蘋果酸甜好味令人欲罷不能✨紐約芝士蛋糕芝士味道特濃,芝士控必試!🌟餐廳仲有紅酒白酒香檳可供選擇🌟
🐾Green Orange

✨餐包
軟嫩煙韌,配醋食正❤️

✨香煎北海道帶子沙律

✨烤虎蝦海鮮濃湯

✨黑松露雜菌意大利麵

✨慢煮鮮紐西蘭特選肉眼牛扒

✨啤梨蘋果金寶配雪糕

✨紐約芝士蛋糕
芝士味道特濃,芝士控必試!

🌟餐廳仲有紅酒白酒香檳可供選擇🌟
2023-10-29 75 views
當晚7位大人,每人$500幾蚊,食物味道還可以,但份量相對較少,食完飯後仲要去食宵夜先飽。飯前餐廳致電確認是否慶祝生日飯,話會在甜品上寫上祝賀字句及插蠟燭,但當晚沒有說好的甜品送上,完全沒有了這件事,真的有點失望。另外,我是用OpenRice 訂枱的,職員在買單時卻沒有告訴我們OpenRice有25%off coupon 優惠可用。一般餐廳都會主動告訴客人有什麼優惠或用邊張信用卡有折扣,但呢間餐廳冇主動同我哋講,呢餐生日飯真係失望。

2023-10-24 72 views
如果想在早上環午餐時間找一間比較舒適,同性價比高嘅餐廳可以試一試這間。午市套餐由$100頭至$200中不等,想食得清淡啲有沙律,有意粉,我同同事就揀咗食扒🫶🏻午市套餐包括前菜,沙律,主菜及飲品我哋一點嚟到,差唔多爆滿晒,好在有book位咋,我諗應該晚上嚟食都唔錯。我哋分別叫咗法式黑毛豬鞍和八安士紐西蘭牛扒配阿根廷青醬。黑毛豬油脂分佈均勻,肉味香濃, 堪稱為豬肉中的「和牛」..覺得佢嘅烹調恰到好處。200多元食到呢個質素,份量足夠,係唔錯,牛扒叫了七成熟,配合阿根廷青醬清新,可以帶出牛扒肉味去膩。發掘了中上環可以encore嘅午餐😎

午市套餐包括前菜,沙律,主菜及飲品

我哋分別叫咗法式黑毛豬鞍和八安士紐西蘭牛扒配阿根廷青醬。

發掘了中上環可以encore嘅午餐😎

紐西蘭牛扒配阿根廷青醬

餐湯
2023-10-16
$250 (Lunch)
紐西蘭牛扒配阿根廷青醬
餐湯
  • 燒西班牙黑毛豬架
2023-10-23 74 views
這家餐廳位於上環的一條小巷裡,外觀很低調,但裡面卻很溫馨舒適。我們被安排坐在窗邊的位置,可以看到對面的老式建築和行人。餐廳的服務員都很親切友善,給了我們很多推薦和建議。我們先點了香煎北海道帶子沙律$178這是一道很清爽開胃的前菜。帶子煎得外酥內嫩,最特別係沙律上面居然用上西柚同橙既切片,另到沙律整個顏色好多姿多彩,口感豐富多變。沙律的份量很大,足夠兩個人分享。接著,我們又點了烤虎蝦海鮮濃湯$108這是一道很濃郁香濃的湯品。虎蝦很大隻,肉質彈牙,海鮮味十足。湯底則是用 龍蝦湯 熬製而成,滑順濃稠。讓人吃得非常過癮。主菜方面,我們分別選了黑松露雜菌意大利麵$178和慢煮鮮纽西蘭特選肉眼牛扒$275。黑松露雜菌意大利麵是一道很有層次的菜式,意大利麵煮得剛好,不會太硬或太軟。雜菌有香菇、杏鮑菇、牛肝菌等,都很新鮮多汁。黑松露則是用刨絲器刨成細絲,撒在意大利麵上,散發出陣陣香氣。這道菜的味道非常細緻而豐富,讓人回味無窮。慢煮鮮纽西蘭特選肉眼牛扒則是一道很驚艷的菜式,牛扒用真空低溫慢煮法烹調,保持了肉汁和嫩度。牛扒表面還有一層微微焦香的碳烤層,增加了口感和風味。牛扒旁邊還有紫薯泥、時令蔬菜和紅酒汁

我們先點了香煎北海道帶子沙律$178

接著,我們又點了烤虎蝦海鮮濃湯$108

主菜方面,我們分別選了黑松露雜菌意大利麵$178
和慢煮鮮纽西蘭特選肉眼牛扒$275。

慢煮鮮纽西蘭特選肉眼牛扒則是一道很驚艷的菜式,牛扒用真空低溫慢煮法烹調,保持了肉汁和嫩度。牛扒表面還有一層微微焦香的碳烤層,增加了口感和風味。牛扒旁邊還有紫薯泥、時令蔬菜和紅酒汁等配料,都很美味。這道牛扒真是令人讚嘆不已

甜品方面,我們點了菠蘿雪葩$85和法式伯爵茶焦糖燉蛋$85。菠蘿雪葩是一道很清新的甜品,用了新鮮的菠蘿打成泥,再加上雪糕機打成雪葩,口感冰涼爽口,帶有菠蘿的酸甜。法式伯爵茶焦糖燉蛋則是一道很優雅的甜品,用了伯爵茶泡製的牛奶和雞蛋,再加上焦糖層,口感滑溜細緻,帶有淡淡的茶香。這兩道甜品都很適合在飽餐一頓後,作為完美的結尾。