2017-02-16 840 views
今日難得休閒日。。我約了表姐一同到一間位於旺角的coffee shop用餐。。餐廳位置十分易找。。位於通菜街街頭。。好讓心情都take a break..輕鬆地用一用餐餐廳內在位置都多。。而且環境十分舒適。。光暗都很好。。令人有種warm的cafe感。。呢度除左有舒服的座位,環境外。。仲有大量board game可供玩耍。。。真是做到跟cafe一樣的感覺。。除了game..仲有旅遊書都可供借閱。。這間小小的餐廳。。真是給人一種超級relax...cafe的感覺這裡的食物都做得很不錯。。我跟表姐一人選了一份set lunch..再加上了一個小食。。set lunch..都包一杯30元的飲品。。如果選其他高價一點的飲品,只需補回差價便可。。。這裡有coffee,choco,soda,花茶等等。。。表姐點的hot mocha拉花很美飲起來咖啡味很香。。很幼滑。。。而且甜度剛剛好,不用加糖都已足夠了青蘋果梳打,青蘋果果味很重。。不會很甜。。先攪拌再飲用。。會令甜度更均勻黑松露真是超香。。可見餐廳都落足料。。而且意大利飯做得很出色。。又綿又煙韌的飯粒。。被黑松露白汁完全包裹著飯粒。。當咀嚼時,味
這裡有coffee,choco,soda,花茶等等。。。
mocha
表姐點的hot mocha

拉花很美
green apple soda
黑松露忌廉意大利燴飯
黑松露真是超香。。可見餐廳都落足料。。而且意大利飯做得很出色。。又綿又煙韌的飯粒。。被黑松露白汁完全包裹著飯粒。。當咀嚼時,味道慢慢散出。。真是十分滋味。。另外我最欣賞的是,食物的溫度做得好好。。食物送上來時,是十分熱的。。
內裡配上菇菌類。。。令整個飯更香更惹味
忌廉煙三文魚扁意粉
這個煙三文魚扁意粉跟我在一般餐廳所食的有點不同。。因為這裡的汁醬很多。。而且很濃。。感覺是把三文魚的汁醬加入了其他醬汁所調配成這個意粉的汁。。因為食起來時。。很有濃濃的海鮮味。。而且這些煙三文魚都切成一小片一小片。。及帶有點點熟身。。。跟整個意粉都混和了在一起
十分滋味。。。扁意粉煮得十分彈牙,有口感。。跟三文魚及汁醬都配合得很好
芝士煙肉焗薯條
這客小食真是十分十分惹味。。。根本芝士配煙肉已經係絕配。。仲要上即焗薯條
店員把食物送上時。。是剛剛焗好。。十分熱辣辣。。。芝士溶溶地跟煙肉混和且黏付在薯條上。。當每吃一條薯條。。都會有濃濃芝士痴著。。而且要分開薯條們更會有芝士拉絲的情況出現
這個薯條溫度熱辣辣,口感香脆,味道惹味。。
是日lunch..到了一個帶有舒適環境的餐廳,品嘗了精緻的午餐。。
為繁忙的打工仔生活好好take a break..enjoy my life
2017-02-15
$100 (Lunch)
mocha
green apple soda