2009-06-29 17 views
去到沙田已是下午茶時間,在盲無目的下去了仙跡岩,原來劣評多的是。原來星期六日公眾假期沒有套餐,只有飯、米線同拉麵才有,不過飲品都要加價的。最後要了日式餃子拉麵,幸好煎餃子是另上,不會另到香脆的餃子腍了,而拉麵似是公仔麵質地,湯底也是,可能肚餓關係,又覺得幾好食。再加錢要了珍珠奶茶,超重的奶味,全無茶味,珍珠又少,質量與以前相差很遠。抺茶吐司-那些抺茶醬味道怪怪的,烘得不夠香脆。我要的碎朱古力咖啡雪芭的似濃郁版的smoothie,質地細密得多,朱古力混和了咖啡味道十分濃郁,一大杯飲光後非常之飽肚。其實又不算是十分之差,但一個普通的下午茶每人要$45,不太值。

抺茶吐司-那些抺茶醬味道怪怪的,烘得不夠香脆。

碎朱古力咖啡雪芭
煎餃子
似公仔麵的拉麵
抺茶吐司
珍珠奶茶
2009-06-27
$45 (Tea)
碎朱古力咖啡雪芭
煎餃子