上環的食店真的層出不窮。。 雖然近幾年店舖不停換新,但間唔中還會有些喜出望外的驚喜!今次本身沒打算為他食上食評,雖然之前亦有朋友試過向我推介過此店~ 但完成這餐後 還是讓我有點喜出望外。。 沒有特別拍上很多照片,但還是決定來為他加上一個好評!本姑娘本就是外國回流,當年常常以fish n chip做午餐跟晚餐,也曾經在炸魚薯條店幫忙過,一般每店舖都會用各種魚類來做自家的炸魚本體。今次這店也不例外,有好幾種魚類,也產於不同產地,魚肉大小也明顯反映在價格上!今天午餐時段2人來店,始終係星期六,上環一帶都比較少人,大約2點左右還是很容易有位置!點了2份午餐,set lunch也只得1種,就是自選套餐,包括”前菜,主食,飲品”。今天我們選擇了。。。前菜: 煙三文魚沙律菜炸蘑菇沙律菜主食: 炸NZ Hoki魚配薯條($98)炸雞配薯容($88)飲品: 凍檸茶x2**堂食需加一服務費凍檸茶有點吐嘈,餐飲杯尺寸實在同幾件檸檬不太友善 🤣🤣。。。2件煙三文魚 不過不失!是我最愛的炸菇 perfect!炸雞。。 有點麥當勞 🤣🤣 因為我家寶不愛骨頭。下次要嘗試燒雞,看人家的其實覺得賣相唔錯!今次選了紐西蘭

今天我們選擇了。。。
前菜:
煙三文魚沙律菜
炸蘑菇沙律菜
主食:
炸NZ Hoki魚配薯條($98)
炸雞配薯容($88)
飲品: 凍檸茶x2
**堂食需加一服務費

Smoked  Salmon  Salad

2件煙三文魚 不過不失!
Fried  Mushroom  Salad

是我最愛的炸菇 perfect!
Chicken  Milanese  (Set  Lunch  portion)

Hoki  (NewZealand)  Fish  n  Chip  (Set  Lunch  portion)
今次選了紐西蘭藍鱈魚,發現價格平同產地魚種沒有很大關連,魚肉一樣厚,反正多付點魚大件些的感覺。下次可試其他魚類!

總括來説,如果以一個星期一至五打工嚟食一餐的話確實有些貴。偶爾食一次,其實可以!下次我再來試其他的! 😆
2024-05-04
$102.5 (午餐)
Smoked  Salmon  Salad
Fried  Mushroom  Salad