2014-12-09 2063 瀏覽
尖沙咀 K11 最近又多了一間自己喜歡的居酒屋開業,[ 目利之銀次 ] 終於登陸九龍購物旺區,日本料理向來在香港大受歡迎,當中尤其以居酒屋特別深入民心,原因不難理解,以香港朋友向來喜歡包羅萬有的性格,集合了多種不同日本菜式的居酒屋,實在沒有不受歡迎的理由,不過有一個陋習不能不提及一下,很多朋友光顧居酒屋只點食物,不選飲品,其實真的說不過去,試想想,晚上到酒吧不點酒,只吃小食,真心有點奇怪啊;話說回來,是夜我們來到尖沙咀新店,第一時間當然點選飲品啦 ! !新店裝修依舊充滿著沖繩色彩,入口處已經能看見一個模仿巨型釀酒桶的卡座,加上富有久留米風格的吊燈,安坐其中用餐,感覺來得更加地道。長芋千切 – 料理長以淮山條、木魚片、紫菜和青蔥等配料,加入一顆誘人蛋黃,吃前把全部材料拌勻,那黏黏的口感,吃得特別過癮。肉厚活3年帆立貝 – 把肥美帶子切粒後放回帶子殼上,下面點火來燒,上檯時確實有先聲奪人的效果,趕忙夾一顆放入口中,果然來得鮮味滿載。炭火燒串燒盛合 – 豐富的串燒併盤,包括了自家製免治雞肉串、雞軟骨、雞中翼、燒豚肉、煙肉車厘茄和炭燒雞腿肉,每一款都能嚐到啖啖的炭燒焦香味,個人最喜歡自家製免治
炭火燒串燒盛合 – 豐富的串燒併盤,包括了自家製免治雞肉串、雞軟骨、雞中翼、燒豚肉、煙肉車厘茄和炭燒雞腿肉,每一款都能嚐到啖啖的炭燒焦香味,個人最喜歡自家製免治雞肉串,假如加上蛋黃一顆,一切會來得更加完美。
秋刀魚紫蘇天婦羅 – 之後來了一款時令的秋刀魚天婦羅,用紫蘇葉包著肥美的魚肉來炸,鮮味指數立即提升起來。
黑豚涮涮鍋 – 天氣寒冷,最好當然是圍著個熱鍋,是夜享用了以豆乳做鍋底的黑豚肉火鍋,鮮甜細嫩的黑豚肉,吃得我們身暖心甜。
燒蔬菜併盤、燒青椒 – 吃過肥美的黑豚肉,最後來一些甜美的燒蔬菜中和一下膩滯,是合適不過的事情,自己最喜歡南瓜和蕃薯,甜甜糯糯,很易入口,另外惹味清新的燒青椒,亦是自己的心水選擇。
[ 目利之銀次 ] 尖沙咀店同樣為我們帶來心滿意足的享受,另外,不太想過海用餐的朋友,終於可以在九龍區光顧到這間人氣居酒屋,實在是一切來得更方便,呵呵 ! !