2024-03-06 58 瀏覽
曾經吃過JenJen抹茶草莓卷蛋的我,知道最近於深水埗開設了門市Cafe,便抽空和姊妹們試試看😍上星期日大約四點左右到達的我們,不用一會便有位置了(✌︎˙˘˙✌︎)⭐️開心果蝶豆花草莓卷蛋 $68卷蛋一如既往濕潤軟綿,質感很不錯;濃郁的開心果是走鹹香路線,似乎不是大家期待的開心果味(*/ω\*)🌟大甲芋泥卷蛋 $65 星期六、日限定的關係立刻狗衝!芋泥入口軟熟、清香,十分天然無添加的味道,整體就是很清新的感覺💜💜💜🌟烏龍珍珠奶蓋卷蛋 $68 這款是眾多口味之中甜味最明顯的,卷蛋充滿茶香,配軟Q香甜的珍珠、順滑奶蓋,確實很有珍奶風味,令人眼前一亮.ᐟ.ᐟ⭐️台灣木柵鐵觀音巴斯克蛋糕 $68 有比較有傷害之因為剛吃完Hemma,更深明為何前者被譽為世一!這裡的巴斯克相對地結實,帶少許顆粒感,質感上相對地不夠軟心細滑;不過味道方面十分濃茶,帶茶澀味,其實也不差的☺️/⭐️Matcha Latte 丸久小山園 若竹 $52抹茶拿鐵選擇非常之多,我選了最基本的若竹🍵味道甘苦,入口奶滑,飲完當晚差不多零晨四、五點才瞌眼瞓σ(・ ・`*)/四人平均消費$115.7,整體味道的確十分低糖、健康,很適合想吃甜食又怕
⭐️開心果蝶豆花草莓卷蛋 $68
🌟大甲芋泥卷蛋 $65
🌟烏龍珍珠奶蓋卷蛋 $68
⭐️台灣木柵鐵觀音巴斯克蛋糕 $68
⭐️Matcha Latte 丸久小山園 若竹 $52
四人平均消費$115.7,整體味道的確十分低糖、健康,很適合想吃甜食又怕糖份的女士!不過螞蟻人表示食甜野唔甜唔夠開心🙈
對於想嘗試Jen Jen不同口味的卷蛋,又搶不到google form的人來說,直接來cafe是個好選擇呢!而且地點也相對地方便,等侯取蛋糕也沒那麼辛苦😗