2023-12-25 92 瀏覽
被喻為世一Burnt Cheesecake的Hemma✨因為大肚所以擱置了朝聖,卸貨後出關立刻去試試看( ・ㅂ・)و ̑̑/於聖誕假期的第一天,在嚴寒九度的早上十一點來到,不知道是否大家還在冬眠,還是去了旅行的關係,幸運地直入🥰/🌟ℝ𝕦𝕞 ℝ𝕒𝕚𝕤𝕚𝕟 𝔹𝕦𝕣𝕟𝕥 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖 $𝟞𝟚焦香的外圍,蛋糕內裡呈軟心狀態,入口細滑;芝士濃郁的同時散發微甜的冧酒香,含多粒軟熟多汁的提子肉乾,味道有驚喜,果然名不虛傳!就連不吃提子乾的友人都大讚ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)/⭐️𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕊𝕥𝕣𝕒𝕨𝕓𝕖𝕣𝕣𝕪 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖𝕔𝕒𝕜𝕖 $𝟞𝟠流心的抹茶味道不算濃苦,走比較親民的路線,友人比喻為像吃一饅頭的抹茶忌廉芝士也相當貼切!配酸甜的莓果醬和香甜多汁的士多啤梨,屬於平穩的好味道😋/🌟𝔾𝕟𝕠𝕔𝕔𝕙𝕚 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕋𝕠𝕞𝕒𝕥𝕠 ℂ𝕣𝕖𝕒𝕞 𝕊𝕒𝕦𝕔𝕖 𝕋𝕒𝕘𝕝𝕚𝕠𝕝𝕚𝕟𝕚 $𝟙𝟝𝟠第一次食馬鈴薯丸子,胖嘟嘟的粉團像年糕,但沒那麼煙韌;芝士蕃茄醬濃郁,灑滿邪惡的芝士碎,香甜微酸,伴以煎香的惹味茄子和脆卜卜芝士片很好吃!美中不足是份量較少σ(・ ・`*)⭐️𝔸𝕘𝕝𝕚𝕠 𝕖 𝕆𝕝𝕚𝕠 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕊𝕙𝕣𝕚𝕞𝕡 $𝟙𝟜𝟠

蝦仁爽彈,蒜油意粉味道不錯,調味恰好,不過相對前者比較普通!

⭐️𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒 𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖 $𝟝𝟝
🌟ℍ𝕒𝕟𝕕 𝔻𝕣𝕚𝕡 ℂ𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 $𝟞𝟘
飲品方面,選了White Blossom手沖咖啡的我覺得也不錯!入口有酒香,不怕太苦或太酸,幾啱我口味( ˘ᵕ˘ )
三人消費合共$611,不用排隊的情況下覺得食物質素符合預期👍🏻話說星期三、四的開心果口味burnt cheesecake也很多人大讚,填了google form原個蛋糕的我很希望快點收到確認通知呢lol