2024-04-28 62 views
今次朋友帶我吃的這個套餐很特別,是中式的omakase,以海鮮入饌,可以試到不同的海鮮,優惠價$8️⃣8️⃣8️⃣,連加一不用人均一千。🔅金奇異果·甜百合·燕窩作為前菜出場,奇異果與燕窩異常地夾,感覺很清新,亦相對開胃。🔅膏蟹·湯羹·燉橙難以想像的配搭,但出奇地沒有違和感。蟹膏很多,吃起來會有少少橙香味,完全沒有油膩感。🔅龍蝦肉·蟹肉·蒸蛋最愛這個,龍蝦肉超鮮甜,很新鮮,蒸蛋下藏着超多蟹肉,淡淡都是肉,超幸福~🔅百香果汁·松子魚有別於以前用糖醋的方式,百香果多了一層清新的感覺,而且口感會更酸一點。🔅鮑魚·東坡肉味道較前幾道濃郁,東坡肉相對會瘦一點,比較適合我。🔅酥皮·鹿茸菌·扇貝酥皮做得出色,酥而不膩。🔅龍蝦拑·炸脆米·龍蝦湯龍蝦湯味道很濃郁,用料十足,配泡飯真的很好吃。🔅紫薯·椰青·椰奶凍作為甜品出場,充滿了視覺效果。椰奶味十分強烈,紫薯味會淡一點,但口感很滑,沒有顆粒感。整整8道菜,全晚超多海鮮,用料毫不手軟,以酒店晚巿來說,這個價錢真的很滿意了。

🔅金奇異果·甜百合·燕窩

🔅膏蟹·湯羹·燉橙

🔅龍蝦肉·蟹肉·蒸蛋

🔅百香果汁·松子魚

🔅鮑魚·東坡肉
味道較前幾道濃郁,東坡肉相對會瘦一點,比較適合我。

🔅酥皮·鹿茸菌·扇貝
酥皮做得出色,酥而不膩。

🔅龍蝦拑·炸脆米·龍蝦湯
龍蝦湯味道很濃郁,用料十足,配泡飯真的很好吃。

🔅紫薯·椰青·椰奶凍