📍 天然豚骨拉麵專門店一蘭📍 銅鑼灣 • 謝斐道440號駱克大廈A座地下F-I舖簡簡單單的吃一碗地道拉麵🍜店員貼心的為每位客人量體溫、給搓手液,還派發放口罩的信封(還是特地設計的!)。抗疫拉麵香港的《一蘭》跟日本的風格差別不大,裝潢、色調上都很相似。也都有這個座位顯示屏,顯示入座情況,(超酷),讓安排座位的店員和等候的食客一目了然。這裡的座位也有《一蘭》招牌的「獨享隔間」,一人用餐都絕對不尷尬,還有因應疫情,還是分開一點吃飯吧... XD豚骨拉麵天然豚骨湯拉麵 ($95)和很多拉麵店一樣,一蘭的菜單都非常貼心,讓客人可以根據自己的喜好,選擇湯的濃度和麵條軟硬度等等,設計出最適合自己的味道。自家工場製作的拉麵、秘製調味汁,搭配濃厚的天然豚骨湯底,好吃。中間的「赤紅秘製醬汁」加入了唐辛子,豐富味道層次。我們去的時候,他們還有優惠:每點一碗拉麵,加送三塊叉燒。超正!半熟鹽味蛋 ($16)有沒有人跟我一樣覺得剝雞蛋的過程好療癒XD烹調時間拿捏的很好,切開一半後看見確實半熟。鹹味恰到好處,超搭拉麵。-Menu:
📍 天然豚骨拉麵專門店一蘭
📍 銅鑼灣 • 謝斐道440號駱克大廈A座地下F-I舖

簡簡單單的吃一碗地道拉麵🍜

抗疫拉麵
香港的《一蘭》跟日本的風格差別不大,裝潢、色調上都很相似。

豚骨拉麵
天然豚骨湯拉麵
天然豚骨湯拉麵 ($95)
中間的「赤紅秘製醬汁」加入了唐辛子,豐富味道層次。

半熟鹽味蛋
半熟鹽味蛋 ($16)
有沒有人跟我一樣覺得剝雞蛋的過程好療癒XD
烹調時間拿捏的很好,切開一半後看見確實半熟。
鹹味恰到好處,超搭拉麵。

Menu: