2024-03-29 1274 views
🍱餐廳:Starò (尖沙咀)🍽️類別:西餐💯推薦指數:9/10≡※≡※≡※≡※≡※ 🍑桃仔推薦必吃菜式🍑 ≡※≡※≡※≡※▪️鮮拆龍蝦手工闊條麵 $338在製作意粉前,店員向我們展示剛從魚缸中取出的原條龍蝦,龍蝦非常生猛活潑,在鐵碟上不斷暴走,畫面相當驚艷。手工闊條麵煙韌可口,掛上滿滿的番茄醬,再搭配龍蝦肉和龍蝦膏吃,感覺好滿足。▪️星座主題 cocktail $148我和友人分別點了水瓶座和雙子座兩款星座主題的雞尾酒。它們酒精濃度不高,非常容易入口,味道清新且略帶甜味。≡※≡※≡※≡※≡※≡ 💁🏻‍♀️值得一試系列💁🏻‍♀️ ≡※≡※≡※≡※≡※≡※▪️蕃茄羅勒水牛芝士薄餅 $148這款薄餅與傳統薄餅有所不同,更加注重賣相。餅底較薄,番茄醬的份量不多,而水牛芝士則被切成鮮花形狀,賣相頗可愛。▪️My Sign由於當天是小編朋友的生日,餐廳為他準備了一個星球造型的小型雜莓朱古力蛋糕,其賣相非常精美,甜度適中。≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡ 👍🏼值得加分項目👍🏼 ≡※≡※≡※≡※≡※.這是一間以星空星座為主題的酒吧餐廳,裡面裝潢和氛圍真是令人驚艷。一出升降機,央入眼簾的是一大個藍色星空燈牌,一旁還擺放著
🍱餐廳:Starò (尖沙咀)
🍽️類別:西餐
💯推薦指數:9/10

▪️鮮拆龍蝦手工闊條麵 $338

▪️星座主題 cocktail $148

▪️蕃茄羅勒水牛芝士薄餅 $148

▪️My Sign

這是一間以星空星座為主題的酒吧餐廳,裡面裝潢和氛圍真是令人驚艷。一出升降機,央入眼簾的是一大個藍色星空燈牌,一旁還擺放著兩個鞦韆吊椅。餐廳門口的走廊天花板懸掛著大量藍色圓形吊燈,燈光柔和,讓人彷彿置身於星空世界中。

餐廳的室內裝潢更是獨具匠心。他們設置了多個星球打卡座位,每枱都被一個星光閃閃的星球所籠罩著,充滿了浪漫和夢幻的氛圍,非常適合情侶們前來慶祝。小編到訪當天,看到有客人在這裡求婚,然後全場客人為他熱烈鼓掌,氣氛相當不錯。

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟