很久沒十下十下😗 這家最近主題是日韓祭,感覺挺特別😮首先要讚讚這家的服務,超熱情🤣我們開始時沒有點食物,想把頭盤先吃完免得浪費但經過的幾個職員看見我們只有幾碟肉類/蔬菜,都擔心我們不夠飽,鼓勵我們多下單多吃😂單是這點已經令我想回訪🤣 🍴加一服務費:✔ ✿ Level 4 120分鐘放題 $298 (1700前入座)<湯底>選了鴛鴦鍋,牛肉清湯和昆布湯兩者都較清淡,適合我🤣 <頭盤>• 黑安格斯牛、SRF極黑牛、豚肉、雞肉兩款牛肉差不多,黑安格斯牛較柔軟• 海鮮拼盤蝦子最出色! 肉質彈牙鮮甜,encore了好幾隻😋• 挪威三文魚刺身 <任點品項>基本上頭盤的都可以任點,還有一些其他部位的肉類較特別的是還有壽司和丼飯!🤣不過我怕太飽就沒有試了推薦一個QRcode下單才能獲得的「黃金蝦丸」感覺蝦的比例多,不重粉感,而且中間是鹹蛋流沙😚 <自助區>韓式前菜、關東煮、蔬菜、飲品等等試了很多款,熱食梨花肉不錯! 友人很喜歡韓國手工餃子,吃了4個🤣還有要介紹一下「石斛苗」(・o・)人生中第一次見😮很爽脆好吃! 必試豆腐花是放在小木桶中,
很久沒十下十下😗 這家最近主題是日韓祭,感覺挺特別😮
首先要讚讚這家的服務,超熱情🤣
我們開始時沒有點食物,想把頭盤先吃完免得浪費
單是這點已經令我想回訪🤣

🍴加一服務費:✔

<湯底>
選了鴛鴦鍋,牛肉清湯和昆布湯
兩者都較清淡,適合我🤣

<頭盤>
• 黑安格斯牛、SRF極黑牛、豚肉、雞肉

兩款牛肉差不多,黑安格斯牛較柔軟
• 海鮮拼盤

蝦子最出色! 肉質彈牙鮮甜,encore了好幾隻😋
• 挪威三文魚刺身

<任點品項>
基本上頭盤的都可以任點,還有一些其他部位的肉類

較特別的是還有壽司和丼飯!🤣不過我怕太飽就沒有試了
推薦一個QRcode下單才能獲得的「黃金蝦丸」

感覺蝦的比例多,不重粉感,而且中間是鹹蛋流沙😚

<自助區>
韓式前菜、關東煮、蔬菜、飲品等等

試了很多款,熱食梨花肉不錯!

友人很喜歡韓國手工餃子,吃了4個🤣

還有要介紹一下「石斛苗」(・o・)
人生中第一次見😮很爽脆好吃! 必試
豆腐花是放在小木桶中,暖暖的🤤

雪糕機有牛奶味和草莓味,較冰感,是牛奶糖的味道🤣

當天棉花糖機大概2pm才開放,我那時太飽了就沒試,但看見不少人開開心心地製作拍照🤣