2018-02-26 6435 views
星期六晚本來於另一間餐廳訂了位想說跟老公🍋二人世界,誰知到達後才被通知取消了😨。老公頭頂馬上出現蘑菇雲🔥,為了讓他消氣,我終於做了一件從來沒有做過的事-排隊吃一蘭🍜。說真的,我從來覺得為了一碗拉麵🍜而去用至少60分鐘,是一件很浪費生命的一回事🙄,而這次幸運地✨,我們只是排了大概30分鐘就入座了😌。作為傳統日本拉麵🍜,一蘭由創業以來只專心鑽研一款拉麵,所以對於有選擇困難的人妻來說,這個餐牌📜真的超簡單的。座位旁很細心的為客人準備了掛勾💖。拉麵🍜要另加一隻溏心蛋🥚是必須的!天然豚骨湯拉麵🍜:湯頭一向是拉麵的靈魂。湯底被熬至奶白色,有點稠身及香甜醇厚,膠質很豐富又不會有油膩感👍🏻。加上以唐辛子為基礎的秘製赤紅醬汁,微微的辣味在口中擴散,為湯底添上不少的層次感😍。可惜麵質比較黏口,我是點了硬身的麵質,但口感卻喪失了爽滑感😔。不過湯底的魔力實在太強大,最後我再追加了一碗白飯🍚,再一滴不剩的全喝完😋!總結:能令本來胃容量不多的我吃上了這麼多,可以想像湯底魔力的強大😍,我終於明白為什麼大家會為一碗拉麵而排隊這麼久了😈!

座位旁很細心的為客人準備了掛勾💖。

拉麵🍜要另加一隻溏心蛋🥚是必須的!

天然豚骨湯拉麵

白飯

天然豚骨湯底配白飯

2018-02-24
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
天然豚骨湯拉麵
白飯