2021-04-17 93 views
環境寬敞、裝潢簡約、坐得舒適。台式地道食品均有提供:牛肉麵、拌麵、台式滷水、捲蛋等等,可一解對台式美食的慾望。手工滷肉飯 (大 | $42)• 份量頗多,不論是白飯以及滷肉。滷肉粒偏向大顆,吃起來有啖啖肉的感覺,滷得非常入味,跟白飯十分匹配,那半顆滷蛋同樣入面會更好。炸鹽酥雞 ($48)• 肉質偏向扎實,相當有口感,外層炸得均勻,不是純粹的香脆,更帶有點咬口,內𥚃肉質幼嫩有股油香。蚵仔煎 ($42)• 醬汁濃味而有層次,分佈在整碟蚵仔煎之上,相中除了柯仔更夾雜不少其他食材,令口感更為豐富。仙草奶茶 ($24)• 甜度適中,奶茶香味突出;仙草味道甘甜、口感非常滑溜。紅燒牛肉麵 ($70)

手工滷肉飯

手工滷肉飯 (大 | $42)

炸鹽酥雞

炸鹽酥雞 ($48)

蚵仔煎

蚵仔煎 ($42)

仙草奶茶 ($24)

• 甜度適中,奶茶香味突出;仙草味道甘甜、口感非常滑溜。

紅燒牛肉麵

紅燒牛肉麵 ($70)
蚵仔煎