2013-08-13 2138 views
中環的食店想吸引一眾高級白領,少不免在裝修環境下功夫,印尼餐廳1968在這方面的確做的不錯!可是不論裝修的多好,食物不濟也於事無補。是日下午叫了個喇沙軟殻蟹湯麵套餐,食物不過不失,但飲品真的「趕客」。木瓜絲沙律木瓜texture不錯,可惜醋味實在太濃,搶走了木瓜沙律原有的清甜味道。青檸梳打從來沒喝過那麼難喝的Lime Soda:梳打水沒有氣而且不夠凍、青檸沒有味、糖槳沒有另上,而且積聚在杯底。勉強喝了半杯就放棄了,實在不懂享受糖水般口感的Lime Soda。喇沙軟殻蟹湯麵這碗湯麵大小剛好,材料尚算豐富,除了兩隻軟殻蟹之外,還有不少魚片和豆卜,可惜沒有雞蛋和螄蚶,總覺得少了一些甚麼。另外,湯底椰味濃郁,味道還過得去,只是不習慣沒甚麼蝦味和那微微辛辣感的喇沙。
木瓜絲沙律
木瓜絲沙律
青檸梳打
青檸梳打
喇沙軟殻蟹湯麵
喇沙軟殻蟹湯麵

2013-08-09
$170 (Lunch)