2020-04-01 46 views
葵廣地下長期爆滿的車仔麵,今朝心血來潮想試下,weekend就當係早餐食啦😂 原來$46已經有三餸連熱飲,剩係揀食咩都心大心細有點少見的餸例如麻吉燒、魚肉春卷、豆卜釀豚肉、回鍋肉等等,實在太多野想試,經過一番爭扎的我,最終點了麻吉燒、魚肉春卷和蘿蔔,腩汁粗麵。店員將車仔麵蓋著拿到客人面前才打開,令疫情下用餐的客人都比較安心麻吉燒外層彈牙,中間煙韌的麻薯已是半融化的狀態😋魚肉春卷有預先煎過的,但可能浸在湯內就不脆了,不過魚肉味濃,有吃魚滑的口感,蘿蔔十分清甜,沒有根,喝一口腩汁湯底,很正🥰桌上還有菜甫可選辣或不辣,我試了辣菜甫,很好吃但不夠辣呢!偷吃了朋友點的咖喱魷魚🦑,咖喱汁有別於平常吃的味道,帶點香料味又不太辣,很好餸麵😂吃完麵還可嘆一杯咖啡醒醒神,這款舊式茶杯愈來愈少見了😌 最重要的是咖啡不酸的👍🏻👍🏻

桌上還有菜甫可選辣或不辣,我試了辣菜甫,很好吃但不夠辣呢!
辣菜甫

咖哩魷魚

熱咖啡

2020-03-28
$48 (Lunch)
辣菜甫
咖哩魷魚