2012-02-03 284 views
要在中環搵餐廳吃下午茶可能不難,但要找舒適好坐好傾計的下午茶,在寸金尺土的中環就不易了。Mo Bar 是近期我至愛下午茶之選,一來地方有私人空間,不會枱貼枱似自修室,二來服務員態度好好,除了介紹食物,細心位還會問你需不需要保管外套,令你吃得舒服,坐得舒服! 再者他們的Tea Set 食品真的有質素,款式又多,所以成為了一定要介紹一下的餐廳!三層食物架,食完一層再一層,不會阻住枱面空間~鹹點中的mini burger 超級好吃,juicy又夠肉味。巴馬火腿包香草餅條,鹹香味滿分,配脆脆的餅條是最佳的小吃。三文魚醬三文治不過不失,最右方的法國腐乳bleu cheese是鹹了一點,但配上簿脆的餅仍是可以嘗試的,至於最左方的松露芹菜mousse我們是真的不懂欣賞。四個鬆餅樣子差不多,但原來是兩個原味及兩個薑味,薑味的鬆餅又是一讚,超級好吃!! 暖暖的鬆餅塗了橙味果醬及淡奶油味道更出,我弄錯了,吃了一件,又拿了對岸的一份來吃,朋友笑問是否太好吃士多啤梨瑞士卷很軟身,味道不錯。長條形的榛子奶油餡的泡夫,榛子味道香濃。最右方的雲尼拿巧克力奶涷配餅卷也好吃,最好的吃法就是把餅卷推到柸底,等餅卷內沾滿雲
很型的三層食物架
三層食物架,食完一層再一層,不會阻住枱面空間~
鹹點
鬆餅
甜點
士多啤梨瑞士卷很軟身,味道不錯。長條形的榛子奶油餡的泡夫,榛子味道香濃。最右方的雲尼拿巧克力奶涷配餅卷也好吃,最好的吃法就是把餅卷推到柸底,等餅卷內沾滿雲尼拿和巧克力奶涷! 最後左方的士多啤梨cheese cake和coconut macaroon 就平凡了點。
2012-01-21
$220 (Tea)
很型的三層食物架
鹹點