2024-05-11 14 views
無無聊聊, 又去了這快餐店享受下午茶餐. 如常,叫了一份公司三文治(走醬),加一份咖哩魚蛋豬皮蘿蔔,再配一杯熱奶茶. 因上次同樣是叫了這一份下午茶餐, 實在食完咖哩魚蛋再飲完一杯熱奶茶,已經很飽, 所以今次自己預備了一個餐盒,便帶走了公司三文治. 其實我覺得真是非常便宜. 因今日是星期五, 三時許上到去, 比平時多顧客. 我這樣的無無聊聊, 坐在窗前面對exchange Square, 也坐了個多鐘頭才離去. 好滿足, 價錢相當合理, 也只是45元.物有所值.在中環怎可能食到這樣便宜有質素的下午茶餐.
2024-05-10
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$45 (Tea)
  • 公司三文治加咖哩魚蛋豬皮蘿蔔加一杯熱奶茶