2021-07-06 848 views
朋友和我慶祝生日,我們選了這間有名的花海打卡Cafe,但晚上的環境很黑,並不適合影靚相。黑松露薯條是即炸、熱騰騰的。配上香噴噴的黑松露醬,很適合黑松露迷。可惜醬不夠多,食到最後不夠沾。推薦指數: 3/5.「鵝肝南瓜意大利飯」是朋友選的,我不太吃南瓜,但這個飯煮的不重南瓜味。飯不會太硬,入口質感剛剛好,很飽肚。主角鵝肝很肥美,吃得出那種脂肪出油的感覺,配飯吃一點也不油膩。第一次見意大利飯會加秋葵,值得加分。推薦指數: 4/5.看食評上的熱門菜式有「明太子貓耳朵」,所以我都試一下。貓耳朵可以形容為厚版的貝殼粉,有點煙靭,更有口感。味道整體上不錯,但沒有什麼層次,配菜也很一般。與剛才的意大利飯比較,很普通,有些失望。推薦指數: 3/5.右: 冰蜂蜜檸檬茶朋友的,所以不作評論。.左: 熱鮮奶培茶平日多數飲鮮奶抹茶,培茶較少見。這個茶味香、重,沒有被鮮奶沖淡,沖得不錯。推薦指數:3/5.整體來說,價錢合理,會考慮再來,想再吃「鵝肝南意大利飯」和試其他菜式。但下次會來吃午餐,才適合影那些花。

黑松露薯條

推薦指數: 3/5
南瓜鵝肝意大利飯

推薦指數: 4/5
明太子貓耳朵
推薦指數: 3/5
左:冰蜂蜜檸檬茶$36      右:熱鮮奶培茶$56

右: 冰蜂蜜檸檬茶
朋友的,所以不作評論。
左: 熱鮮奶培茶
推薦指數:3/5