2021-05-05 1895 views
每次講起葵廣,大家都會聯想起掃街,但今次不是向大家推介小食,而是車仔麵。朋友本身住在葵芳附近,他大力推薦這間孖寶車仔麵~當日接近三點來到,但堂食和外賣也要等,感覺很受歡迎😋——————————🔸滷水雞翼 一上菜,已經被賣相吸引著,滷水汁充分滲入雞翼中,好像滷咗一段時間,而且隻隻都很大隻👍🏼果然雞翼非常入味,這裏的滷水汁是我喜歡的甜度😍好食到想再encore幾隻呀!🔹車仔麵我們叫了三餸麵套餐,我選了豬大腸、五香豬頸肉和咖喱魷魚,配河粉和秘製汁。但上菜後發現少了咖喱魷魚🙈變成回鍋肉🤧不過這三款我都覺得很高水準,特別是豬大腸,洗得很乾淨,裏面沒有太多肥膏,還有煮得很有軟腍入味,越嚼越香😋😋而秘製汁是咖喱色,飲起來會有點辣,做車仔麵的湯底的確很惹味~~朋友則選了牛腩、滷水豆腐和魚肉春卷,配手打麵和腩汁。他特別喜歡這裏的滷水豆腐,因為豆腐吸收了滷水汁的甜味,裏面不再是白色,而一咬滷水汁隨之爆開,好好食😋牛腩煮得幾軟腍,不需要太大力咬👍🏼魚肉春卷有兩大條,食起嚟真的有魚肉味,正呀😋😋手工麵相對特別啲,有點似烏冬的質感,這樣就不怕索晒湯底😊
當日接近三點來到,但堂食和外賣也要等,感覺很受歡迎😋
——————————
🔸滷水雞翼
滷水雞翼

🔹車仔麵
滷水豆腐
魚肉春卷

豬大腸
五香豬頸肉

手工麵相對特別啲,有點似烏冬的質感,這樣就不怕索晒湯底😊

滷水雞翼
滷水豆腐