2016-02-16 3349 views
好早之前已經對這間放題店產生興趣,除了食物款式多及價錢大眾化外,最主要被‘’任食海鮮蒸鍋‘’這個名字吸引著。終於有機會跟朋友一起試試,就看看食物的質素是否都一樣好評先。位置坐落旺中附近,非常方便,而且佔一整層樓面,可容納很多人數,坐位間隔尚算寬敞而且有卡位食物種類好多好豐富,海鮮蒸煱選擇算多,飲品款式不多,但有新奇士橙汁及樂天飲品選擇,還可接受先試刺身,我們一行3人,每樣刺身都來3件,而且賣相唔錯,口感還可,當然沒有日本刺身舖頭的新鮮感,帶子size幾大,甜蝦都好味。清酒煮蜆每次必食,份量幾大份,味道清甜,如果用大蜆會更好。天婦羅剛剛炸好,熱刺刺,非常好味,特別係炸蝦,值得再吃。其他炸物反而凍的而且太大件及太飽肚焗蠔的水準還可,薯容及配料味道還可以,但蠔肉非常細小,似吃薯容多過似焗蠔。壽司的飯糰雖然小,但飯糰上的配料更小而且是冷的,味道跟口感都不好,可以留肚吃別的食物。燒物反而有驚喜,唔見有燶的情況而且味道好好,特別串燒蝦我們每人食了3轉,蝦壳跟肉是分開的,蠻新鮮。最後到主角蒸鍋,生的食物排得蠻漂亮,雖然材料份量偏細,蝦跟蜆等都是細細隻的,但味道算新鮮,而豬肉跟瓜的配搭又出奇的夾,肉汁
任飲
刺身
清酒煮蜆
清酒煮蜆每次必食,份量幾大份,味道清甜,如果用大蜆會更好。
天婦羅
炸物
焗蠔
帶子壽司
串燒蝦
蒸海鮮
蒸豬肉
最後到主角蒸鍋,生的食物排得蠻漂亮,雖然材料份量偏細,蝦跟蜆等都是細細隻的,但味道算新鮮,而豬肉跟瓜的配搭又出奇的夾,肉汁豐富,南瓜蒸得好香好好味。

番本的蒸鍋食物如果要相比出面專吃海鮮蒸鍋的質素還相差很遠。但因為價錢問題,相題並論又好像對番本不公平,總之算是一分錢一分貨吧。
海鮮粥
粥底是用有味湯水淆起,食落很香,但湯的味道偏咸反而食不到海鮮的味道,當一碗普通的粥算了

總的來說食物種類很多,不能盡錄,價錢亦大眾化,而且任飲任食,雖然食物質素一般,但三五知已聚舊吹水120分鐘不失為一個好地方
2016-01-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
天婦羅
串燒蝦