2015-11-05 1538 views
自從跟朋友試過在中環大X屋吃完日式放題,再一起到玉X吃綠豆沙,再到永X園每人一隻熱狗後,大家好像喜歡上食食食,於是今次我們又找了一個周末,發起了「紅磡食食食」這個活動,就是要在中午至晚上這半日時間內,在同一地區內到不同食店食食食,而此活動的宗止,是絕不鼓勵大家share食的。今天第一個站就來到時新快餐店,雖然久聞其名,但由於紅磡對我們很多人來說,都不是太方便,如果不是要到大酒店,基本上也不會踏足這片土地的,今次正好可能試試平常沒有機會試的食店。約下午二時,食店裡裡外外都有不少人,幸好我們不用待太久,就拉到位子了。店內就是一般舊式港式快餐店的格局。由於我們之後還有九間食店要挑戰,所以我們每人只點了一個芝士漢堡包($15)。麵包稍稍烘過,雖然微有暖意,但麵包都是比較腍身的。裡面的牛肉雖然不是很厚,不過目測也有1.5cm,絕對對得起這個價格,而且牛肉不會太乾太韌,味道說不上驚為天人,但也算合格。不過芝士就一點半溶的跡像都沒有,相信半溶的芝士會更香。芝士漢堡包正常其實是用秘製沙律醬的,但因部份人不吃沙律醬,也可換成茄汁。總結,味道沒有名氣般大不過以這個價格,也是合理的當支持本土老店,也是值得的

店內就是一般舊式港式快餐店的格局。
芝士漢堡包
總結,味道沒有名氣般大
不過以這個價格,也是合理的
當支持本土老店,也是值得的
2011-04-02
$15 (Lunch)