2017-10-22 3405 views
又到星期五🤗🤗🤗,casual wear day,心情非常舒暢, 老細亦開心😃,就唔會計較我地食lunch 的時間。見餐廳是米芝連推介食肆,我們就早訂了位於一點左右直接入座。餐廳的環境裝修雅致、亦有梳化作為座位,十分舒適,適合和朋友、同事慢慢聊天。地點亦有一種東南亞風情,餐廳🍴光缐充足、有陽光照入室內,令人心情愉悅。於午市套餐,我們叫了兩個餐share吃。分別是:1)十五夜(即烤雞腿🍗、牛肉紅咖哩、兩種黃色雞咖哩、肉鬆糯米飯、炸辣雞蛋🥚、花生等小吃)2)餐廳的招牌海南雞飯海南雞飯首先來到了,亦是大部分人都會點的套餐。雞很滑、很黃油,飯則帶有雞油及香茅味,另有涼伴青瓜小食,整體而言,達到預期水準。十五夜來到,一整盤不同類形的肉類,對我地兩個食肉獸,簡直surprise ,非常興奮。蜜糖烤雞腿啖啖肉丶兩碗咖哩帶甜調味獨特丶紅咖哩牛腩亦很淋好吃。炸雞蛋很辣丶小食也香口,惟一失望是希望有更多飯。最後,加上甜拉茶☕️作為午餐的完美句號。

於午市套餐,我們叫了兩個餐share吃。分別是:
1)十五夜
2)餐廳的招牌海南雞飯

最後,加上甜拉茶☕️作為午餐的完美句號。

十五夜
海南雞飯
2017-10-13
$140 (Lunch)
十五夜
海南雞飯