2024-03-29 230 views
很久沒有到牛大人打邊爐了,觀塘分店座位好多,而且環境好大又寬敞!湯底我們揀選了眷村白玉酸菜鍋和牛大人紅燒牛骨鍋!前者有大量紹菜和酸菜在鍋內,另外還有大量豚肉,湯的味道酸酸味味,清清地又開胃!而牛骨鍋的湯底味道濃郁,微辣,最岩吃一些吸味的餸菜!澳洲極上和牛吃到飽,每次黎都必定要食他們的和牛任食,這個餐除了有M5和牛牛肩卷任食,還有多款牛肉可以選擇,例如牛小排、手切封門柳、牛板腱等!當M5和牛牛肩卷肉質鬆軟,牛肉味濃!另外還有豚肉、羊肉、醉雞件等!除了有肉類,仲有海鮮可以食到,有海蝦、沙白、魚片等,海蝦蝦肉彈牙,沙白粒粒脹卜卜!自助區亦有多款蔬菜、丸類可以選擇,皇帝菜和唐生菜放入酸菜白玉鍋入面,食落鮮甜!蓮藕放入牛肉湯十分濃味!丸類當中最愛食花枝丸和貢丸,很有台灣風味!除了打邊爐配料,還有不少台式小食可以選擇,台灣腸脆卜卜,非常惹味!飲品方面除了有汽水外,亦有多款台灣直送飲品及茶類,亦有我最愛飲既佢地自家製作的冷泡茶!另外網上落單亦有冬瓜茶等台式特飲!這裡還有啤酒飲呢,我們點了杯少爺啤飲,易入口,不會好苦,感覺清爽!最後還吃雪糕作結,非常滿足呢!
最後還吃雪糕作結,非常滿足呢!
2024-03-18
Type of Meal