2018-10-31 844 views
弱弱的說這是第一次到訪樂天皇朝,之前見過很多人吃這個色彩繽粉的小籠包,真的十分期待!週末七點左右太幸運不用等位! 餐廳內部燈光昏暗非常有情調,而我們還被安排坐在小河流水的旁邊! 還有值得讚賞的雖然其他位置比較有情調,但座位是有足夠燈光,設計很周到!自助點餐的形式還挺方便的!首先必點的當然是這個皇朝小籠包!原味和蟹粉味比較常見,而其他味:人蔘、鵝肝、黑松露、芝士、蒜香和麻辣各有特色非常特別! 其實每一種口味都做的很出色,除了原味,個人最喜歡蒜香和黑松露,味道非常濃郁! 小籠包果然皮薄餡靚,除了巧手的十八摺,內裡亦充滿滿滿鮮甜的肉汁。趁著小包子還很暖和的時候就整顆放進口,那種滿足的感覺實在難以形容啊!除了皇朝小籠包外,最後我們一行五人再encore了兩籠原味和蟹粉小籠包!而小菜方面,我們點了瑤柱芙蓉賽螃蟹。這個是撈飯之選,味道還算不錯不過不失! 唯一是瑤柱份量比較少,而且醋不是分開上,不能自己選擇醋的分量。而這個京醬肉絲一上來的時候香味四溢,放在片皮上面包著一起吃真的很棒!只是略嫌京醬有點過鹹⋯而片皮數量亦只得六片,要每一片都放很多肉絲才把吃光啊 哈哈!最後就來個飽肚的蟹粉炒飯!雖然賣相有

週末七點左右太幸運不用等位!

自助點餐的形式還挺方便的!

首先必點的當然是這個皇朝小籠包
原味蟹粉味比較常見,而其他味:人蔘、鵝肝、黑松露、芝士、蒜香和麻辣各有特色非常特別!
其實每一種口味都做的很出色,除了原味,個人最喜歡蒜香黑松露,味道非常濃郁!

皇朝小籠包

小籠包果然皮薄餡靚
,除了巧手的十八摺,內裡亦充滿滿滿鮮甜的肉汁。

招牌原味小籠包

蟹粉小籠包

而小菜方面,我們點了瑤柱芙蓉賽螃蟹
。這個是撈飯之選,味道還算不錯不過不失!

瑤柱芙蓉賽螃蟹

而這個京醬肉絲
一上來的時候香味四溢,放在片皮上面包著一起吃真的很棒!

京醬肉絲

最後就來個飽肚的蟹粉炒飯
!雖然賣相有點驚嚇,而把飯和蟹粉醬拌勻後,非常濕潤的飯,和充滿鮮蟹味的感覺很不錯呢!

蟹粉炒飯
皇朝小籠包