2017-05-08 1041 views
之前聽說他們的熱船長海鮮拼盤非常出名,已經好想來試,所以約朋友來這間餐廳,地址就在尖沙咀厚福街H8,18樓。上到去服務員好有禮貌地招呼我們,讓人感覺到非常親切。餐廳由於是大玻璃窗設計,視覺上相當寬闊,讓人感覺環境舒服。我們第一時間當然會點了他們的招牌子熱船長海鮮拼盤,我們點了三款海鮮,長腳蟹,大扇貝和虎蝦等還點了他們出名的兩款生蠔分別是Pacific Rock及Gillardeau,蟹肉釀蘑菇,香草麵包,自家製亁茄雞肉蝴蝶粉,還有甜品Strawberry Roll Cappuccino Cheese Cake,和四款特飲我們就是為了他們的招牌菜熱船長海鮮拼盤 而來。海鮮包用秘製咖哩汁煮成,與海鮮配搭得非常合配,帶出海鮮嘅鮮甜味道。扇貝還有成隻手掌咁大啊。虎蝦蟹很大隻肉質爽脆彈牙,味道鮮甜。 以為雞胸肉會好乾,但廚師巧妙地將雞胸肉烹調得很有肉汁,很好味。香草包烘培得相當鬆脆,用來點海鮮包裏的蒜蓉咖哩汁很惹味啊四款特飲,我點了Blue ocean,荔枝加薄荷葉,感覺清新Strawberry Roll有熱烘烘的吉士,包住士多啤梨,感覺好滿足。Cappuccino Cheese Cake質地幼

上到去服務員好有禮貌地招呼我們,讓人感覺到非常親切。
餐廳由於是大玻璃窗設計,視覺上相當寬闊,讓人感覺環境舒服。

我們就是為了他們的招牌菜熱船長海鮮拼盤 而來。

熱船長海鮮拼盤
扇貝還有成隻手掌咁大啊。
虎蝦蟹很大隻肉質爽脆彈牙,味道鮮甜。

蟹肉釀蘑菇

自家製乾茄雞肉蝴蝶粉

香草包烘培得相當鬆脆,用來點海鮮包裏的蒜蓉咖哩汁很惹味啊

Strawberry Roll

Cappuccino Cheese Cake

Cappuccino Cheese Cake質地幼滑香濃,不會太甜,適合香港人口味。

總結:今次對這間餐廳十分滿意,環境舒適,食品質素好,和朋友輕輕鬆鬆食一餐好既,值得推介。
2017-05-07
$370 (Lunch)
熱船長海鮮拼盤
蟹肉釀蘑菇