一向都很喜歡吃西班牙菜, 由以前諾士佛臺的EL CID 到中環的FOFO, 久不久都會很想去光顧一下, 喝杯Sangria, 吃一口tapas, 心情總會莫名興奮起來.這天和媽咪相約到尖沙咀massage, 把車泊在the one. 等電梯期間比一幅照片吸引著, 是一個很大很大的鑊, 裡面載著很多海鮮和飯.立刻坐lift 到18樓, 甫踏出lift 門, 便看見大廚用那很大的鑊在煮西班牙海鮮飯. 那個香味令到我個肚叫哂救命!!我們沒有叫set lunch, 選擇了單點菜式很多時候我也會點這冷盤, 因為很喜歡吃水牛芝士呢! 一口芝士夾上一口蕃茄, 味蕾得以清新一下, 又不會太膩. 醬汁也調得很出色呢!開頭點的時候還怕會酒味太濃, 幸好酒味剛好. 而且裡面的配菜都吸收了辣肉腸和白酒的精華, 又帶點點辣味, 如果配埋啤酒肯定是絕配呢!!開頭媽咪點這個, 我還納悶怕會太, 因平時常吃到的墨魚, 有時直情咬不開. 點知呢個放進口裡實在太有驚喜! 一點都不之餘, 仲要很有墨魚的甜味. 而作配襯的薯蓉味道亦很好, 一點也不媽虎哩!嘩, 每粒米都吸收了海鮮湯的精華. 一放進口裡, 每粒米都彷似代表著一
我們沒有叫set lunch, 選擇了單點菜式
水牛城芝士配蕃茄
白酒煮西班牙辣肉腸
慢煮墨魚配薯蓉
開頭媽咪點這個, 我還納悶怕會太[un], 因平時常吃到的墨魚, 有時直情咬不開. 點知呢個放進口裡實在太有驚喜! 一點都不[un]之餘, 仲要很有墨魚的甜味. 而作配襯的薯蓉味道亦很好, 一點也不媽虎哩!
西班牙海鮮飯
嘩, 每粒米都吸收了海鮮湯的精華. 一放進口裡, 每粒米都彷似代表著一隻海鮮. 味道和口感都太豐富. 而且米的軟硬度剛好, 吃得人太感動了! 特別是肚餓的時候, 哈哈!!
Other Info. : 這裡的食物非常不錯! 環境更是無得輸, 下次夜晚上黎睇埋夜境~~ 相信在這裡搞party, 應該會很有氣氛!!
2014-04-15
$150 (Lunch)
白酒煮西班牙辣肉腸
慢煮墨魚配薯蓉