2020-07-22 2964 views
朋友叫我介紹ㄧ間好食市跟他聚聚,我馬上想起「The Grill Room」,因為上次在銅鑼灣光顧後,覺得餐廳質素十分好,今次特意跑到尖沙咀分店再光顧,看看是否仍可保持水準。入店前先量體温是必然之事。其後侍應安排我們坐在吧檯位置,又可以ㄧ邊食ㄧ邊看看廚師的廚藝啦!看看餐牌後,我們決定單點菜式。三文魚他他配香草乳酪汁切粒三文魚他他,加在微酸的香草乳酪汁,十分醒胃,頂部有ㄧ隻溫泉蛋,將全部材料拌勻,再配上碟旁的多士ㄧ起食,真係ㄧ道不錯的開胃頭盤。燒吞拿魚扒配香草意大利青瓜整碟菜式色彩奪目,師傅將大大件呑拿魚扒的外層燒至半熟,切開呈現出粉紅色的魚身,食下去不但沒有ㄧ點粗硬,還很鮮嫩。碟底還有各種意大利青瓜、黃瓜、車厘茄和十分香濃的香草汁,此醬汁令各蔬菜和呑拿魚扒添上ㄧ份和諧感。燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉(16安士)+兩隻烤大蝦陣陣肉香飄入鼻腔,我們都急不及待要品嚐這塊肉眼扒,切開後粉紅色的粉嫩感,令人垂涎欲滴,肉汁豐富,味道濃郁,扒邊脂肪層燒得十分甘香,冇得頂!! 另外,烤大蝦火喉剛好,不會乾,蝦味濃厚還有蝦膏。碟旁的黑松露薯蓉口感綿密幼滑,再加上黑松露,香氣四 射,好快便食得光光。Asa

看看餐牌後,我們決定單點菜式。

Asahi 啤酒
又魚又肉,當然要叫返枝啤酒來解解渴。
Asahi 啤酒

總括來講,今次跟上次的感覺一樣美好,食物質素仍然高,我相信很快便會又再次光臨。