Little Vegas,是同事每一兩個月就會去一次的餐廳,因為水準Keep得好她說可惜的是,每次去都很多人,要排隊排很久及需要限時早前後男友逛街,逛到有點累時找東西吃時看見時間還早,才六點多,就去了一轉Little Vegas碰運氣原來那麼早已經有不少客人再吃了,還好還有一張二人檯,限時90分鐘交檯餐碟都是印有Little Vegas的字樣每檯桌上還以酒杯放滿糖果的「糖果杯」Little Vegas以拉斯維加斯為主題,餐廳放了很多賭博的小玩意玫瑰雞翼 HK$68同事強烈推介的,說味道很特別每隻雞翼都很脆而且不油,甜甜的,超好吃害我每吃一口就沾一沾玫瑰汁炸魚手指 HK$58份量多,有8條魚手指可是個人覺得有點腥味,不太喜歡,男友卻又覺得不會(好吧,個人不愛吃魚)海鮮喇沙Pizza HK$118上面有些豆卜和海鮮,吃上口是真的有喇沙味道,而且帶點微辣明太子忌廉天使麵 HK$92醬汁煮得很濃稠每吃一口都是滿滿的明太子和忌廉,超好吃(大半碟都是我搶著吃,男友只好吃Pizza)

早前後男友逛街,逛到有點累時找東西吃時
餐碟都是印有Little Vegas的字樣
每檯桌上還以酒杯放滿糖果的「糖果杯」
玫瑰雞翼 HK$68
同事強烈推介的,說味道很特別
玫瑰雞翼
每隻雞翼都很脆而且不油,甜甜的,超好吃
害我每吃一口就沾一沾玫瑰汁
炸魚手指 HK$58
份量多,有8條魚手指
炸魚手指
海鮮喇沙Pizza HK$118
上面有些豆卜和海鮮,吃上口是真的有喇沙味道,而且帶點微辣
海鮮喇沙Pizza
明太子忌廉天使麵 HK$92
醬汁煮得很濃稠
明太子忌廉天使麵
每吃一口都是滿滿的明太子和忌廉,超好吃
(大半碟都是我搶著吃,男友只好吃Pizza)
2015-07-19
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
海鮮喇沙Pizza