2012-02-18 411 views
這間印尼餐廳1968因店舖租金飆升問題引致結業 !現在捲土重來於中環開設樓上鋪,咁有誠意的餐廳應該去支持一下呢重開的餐廳格調比從前更有懷舊色彩 !食物方面,我仍喜歡加多加多沙律,因為蔬菜新鮮、醬汁是好重的花生味、味道酸酸甜甜、令人好開胃的呢 飲品方面,我推介印尼樽裝甜茶,它樣子很像汽水,但並不是有氣汽水的味道,其實它是甜甜的茶,再加上青檸,很清新可口呢 今次另外再order咗薯仔牛肉餅、印尼炒飯、串燒牛柳及咖哩雞薯仔牛肉餅 : 把牛肉和薯仔一起磨成蓉再炸成餅,入口即溶,估不到幾好味呢 印尼炒飯 : 飯是加入甜醬油來炒、有少少辣、但好惹味,除了有炒飯外、還包括有串燒沙嗲雞肉、印尼蝦片及煎雞蛋,所以幾抵食呢 串燒牛柳 : 這個就有點失望,但味道還算OK的呢 咖哩雞 : 咖哩汁有很濃的香草味、雞肉也很嫩滑,很美味呢
加多加多沙律
印尼樽裝甜茶
薯仔牛肉餅
印尼炒飯
串燒牛柳
咖哩雞
這間印尼餐廳1968因店舖租金飆升問題引致結業 !
現在捲土重來於中環開設樓上鋪,
咁有誠意的餐廳應該去支持一下呢

重開的餐廳格調比從前更有懷舊色彩 !

串燒牛柳 : 這個就有點失望,但味道還算OK的呢

咖哩雞 : 咖哩汁有很濃的香草味、雞肉也很嫩滑,很美味呢

2012-02-04
咖哩雞
印尼炒飯
薯仔牛肉餅
印尼樽裝甜茶
加多加多沙律
  • 印尼炒飯,加多加多沙律,咖哩雞