焱丸水產

Flame Japanese Cuisine
2018-12-06 2325 views
雖然岩岩去完日本無耐,但已經好掛住日本既水產,咁岩今日朋友生日,一於一齊去解解思鄉的慾望。餐廳位於棉登徑的盡頭,裝修跟日本的「磯丸水產」差不多,每張枱上都備有磯燒的爐。食物種類都幾多,跟朋友看過餐牌後,決定主要食磯燒的食物。我們還問了店員今天最新鮮的刺身魚是什麼,他介紹我們吃一款我們未食過的魚。這裡的磯燒不用自己落手的,店員會到每張枱幫客人燒。黑松露蟹肉甲羅燒及蟹味噌甲羅燒,兩者其實都有蟹膏、蟹子、蟹肉、蔥及鵪鶉蛋,黑松露那款只是多了黑松露吧。蟹膏味道夠出,食落都算新鮮,前者還有濃濃的黑松露味!烏賊磯燒,爽口鮮甜,配埋那種燒烤醬汁,烏賊的味道更突出。焱丸活貝大盛,這款大盛包括了生蠔2隻、帆立貝2隻、鮑魚2隻及蜆4隻,這4款每款都鮮甜多汁,生蠔很肥美,帶子脹卜卜,鮑魚亦好爽口彈牙,相信是必叫之物!當日新鮮刺身-目仁奈,店員表示這款魚產量很少而且是季節性的,魚切得很薄很透,味道不會好腥,再配上附有的酸汁一齊食,魚的鮮甜味更出!清酒煮白蛤,味道很鮮甜,而且白蛤並不是小隻,肉很肥美,脹卜卜!總括黎講,餐廳很有日本居酒屋的風格,侍應亦很樂意介紹及幫忙。不過價錢就貴左少少,但要解思鄉病呢間餐廳係唔
這裡的磯燒不用自己落手的,店員會到每張枱幫客人燒。
甲羅燒

烏賊磯燒
烏賊磯燒,爽口鮮甜,配埋那種燒烤醬汁,烏賊的味道更突出。

焱丸活貝大盛

當日新鮮魚刺身

清酒煮白蛤

總括黎講,餐廳很有日本居酒屋的風格,侍應亦很樂意介紹及幫忙。不過價錢就貴左少少,但要解思鄉病呢間餐廳係唔錯的選擇!
2018-12-05
烏賊磯燒