2016-02-02 2898 views
約了幾個朋友外出聚會,沒想到這間日式放題餐廳有我一直想嘗試的蒸氣火鍋!我們幾個等齊人便直接上去,不用等多久便有位子了。座位舒適,地方也足夠寬闊,環境衛生整潔。坐下不久,侍應很快便把蒸氣鍋放到我們的桌上我們也很快地點了些蒸氣火鍋的材料放題必食的刺身,外表來看也很新鮮,也不會有雪味,十分不錯終於等到蒸氣鍋熱好了,我們迫不及待的把材料放上去侍應也很好地協助我們使用蒸氣鍋,令我們更順便的一嘗滋味。待食物熟透了,便把蓋子打開,它的氣味已十分吸引我。當吃的時候,它本身的肉汁仍然保留,十分有鮮味。不用加調味料已經很美味。這個芝士焗蠔和焗帶子亦是一試難忘,十分足料,而且芝士跟蠔和帶子很合得來。必須在還熱時立刻吃才是最美味的!這間番本日式放題很抵食,足料、美道佳,每人只要二百多便可以食到很多美食。而且交通便利,地鐵站出口斜對面便見到,很容易便找到。

坐下不久,侍應很快便把蒸氣鍋放到我們的桌上
蒸氣鍋
我們也很快地點了些蒸氣火鍋的材料
蒸氣火鍋材料
刺身
放題必食的刺身,外表來看也很新鮮,也不會有雪味,十分不錯

終於等到蒸氣鍋熱好了,我們迫不及待的把材料放上去
蒸氣火鍋
芝士焗蠔和帶子

2015-12-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
蒸氣鍋
蒸氣火鍋材料