2023-10-12 1508 views
嚟到尖東,眼球被呢間充滿藝術畫的酒吧吸引著,藝術畫有不同風格,圍繞不同國家,而與主題嘅cocktails 是有關連的,很有意思。店員非常有禮,為我介紹各cocktails 的特色.在眾多cocktails 當中,我選了Americana呢!非常花生醬式的cocktail.小小甜,完美調和了酒的苦味,泡泡面,容易入口,賣相也不錯。Happy Hour 時段,指定飲品更有買一送一呢!泰式冰鎮生蝦前菜點了一份泰式生蝦,個擺盤充滿誠意,也帶點藝術感,仲有脆炸了的蝦頭。蝦身好清新,冰凍;蝦頭部份金黃色,蝦鬚傷修剪得不會吉到口,口感鬆化,香脆可口。牛舌照燒汁一串三件的厚切牛舌,爽口軟淋,好入味,雖然係照燒汁,但都附上一大碟沙爹花生醬汁,原來都幾夾,更惹味。麻香辣椒雞絲麵中式的麻辣味配上西式的意大利麵,各也搶不了各自的風味。每一口意大利麵都充滿著微麻香,很香口,雞絲份量不小。

店員非常有禮,為我介紹各cocktails 的特色.

Happy Hour 時段,指定飲品更有買一送一呢!

泰式冰鎮生蝦

牛舌照燒汁
一串三件的厚切牛舌,爽口軟淋,好入味,

麻香辣椒雞絲麵

Type of Meal