朋友在鴻圖中心附近上班,她十分推薦在觀塘工業區的熱門漢堡包店Moo Moo在餐廳門外掛有一塊電子餐,即使附近街燈不足也不會受到影響我們大概7:15到達餐廳餐廳一目了然,用了簡潔而帶點美式快餐的特色環境也是十分乾淨室內的座位以高櫈為主店員隨即拿了餐牌給我們看看朋友十分推薦我去嚐The Classic Moo她說肉汁豐富,秘制醬汁也令人回味無窮我們二人同樣點了The Classic Moo($58)賣相十分吸引,漢堡扒比預期中的更厚,芝士完美地融化於肉上使邪惡感大增第一口咬下去肉汁你傾盤大雨般流出,肉質鮮美,入口即融配合秘制的甜甜Moo Moo醬十分惹味蕃茄和蔬菜份量配合適宜,使整個burger的口感很好,女士吃上來也不會過於狼狽可見漢堡扒的厚度十足另外,我們還點了一個芝士肉醬薯條芝士味十分濃烈,配合蕃茄肉醬一流,薯條也是炸得十分香脆整體而言,Moo Moo是一間性價比頗高的餐廳,附近的上班一族不但能在lunch hour在此解決,下班時候更是和朋友談談天的好地方

在餐廳門外掛有一塊電子餐,即使附近街燈不足也不會受到影響

我們大概7:15到達餐廳
餐廳一目了然,用了簡潔而帶點美式快餐的特色
環境也是十分乾淨
室內的座位以高櫈為主
店員隨即拿了餐牌給我們看看
朋友十分推薦我去嚐The Classic Moo
她說肉汁豐富,秘制醬汁也令人回味無窮

我們二人同樣點了The Classic Moo($58)

The  Classic  Moo

第一口咬下去肉汁你傾盤大雨般流出,肉質鮮美,入口即融
配合秘制的甜甜Moo Moo醬十分惹味

可見漢堡扒的厚度十足

芝士肉醬薯條
另外,我們還點了一個芝士肉醬薯條
芝士味十分濃烈,配合蕃茄肉醬一流,薯條也是炸得十分香脆

2018-08-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner