以前閃光在觀塘上班的時候到訪過哈豆一次事隔多年終於回訪了✨餐廳的餐單亦提供更豐富的餐點😚牛肉麵一直是我們最愛的台灣菜他們的豐盛台灣牛肉麵($78$)亦是招牌菜式一捧上枱已經嗅到撲鼻而來的藥材香氣牛肉湯底鮮甜不燥,清爽順口配料有軟腍入味的牛𦟌牛腩還有台灣貢丸、花枝丸和滷蛋一整碗豐富又充實☺️另一道大腸綜合麵線($69)超 級 足 料大腸片入口鬆化,另外有一顆貢丸和花枝丸麵線中還有木耳絲跟筍絲增加爽脆口感麵糊濃稠適中,加入柴魚片亦令鮮味提升👍🏻如果有烏醋就更加完美喇✨✨✨如果你想試盡台灣夜市小食炸物拼盤($58)可以滿足貪心的你有台灣腸、鹽酥雞、蝦捲、丸子和甘梅蕃薯條簡直就是包羅萬有😆重口味我很愛生蒜配台灣腸一點美中不足只差生蒜啦🧄飲品方面我們選擇了黑糖芋芋鮮奶($48-$10)芋泥幼滑細膩加上恰好的黑糖甜度剛好不會死甜,還滲岀淡淡芋香口感不會很厚重毫不感到負擔呢~蘋果眉妹($48-$10)🍎是一杯蘋果醋梳打如果不想喝奶的推薦這個給你醋味不會太嗆喉清清爽爽的酸甜最解膩-🧋哈豆🏡地址: 觀塘駿業里6號富利工業大廈3樓A室☎️電話: 3575 9455🕙營業時間: 11:30-21:30 (Mon
以前閃光在觀塘上班的時候到訪過哈豆一次
事隔多年終於回訪了✨
餐廳的餐單亦提供更豐富的餐點😚

牛肉麵一直是我們最愛的台灣菜
他們的豐盛台灣牛肉麵($78$)亦是招牌菜式
一捧上枱已經嗅到撲鼻而來的藥材香氣
豐盛台灣牛肉湯麵

牛肉湯底鮮甜不燥,清爽順口
配料有軟腍入味的牛𦟌牛腩
還有台灣貢丸、花枝丸和滷蛋
一整碗豐富又充實☺️

另一道大腸綜合麵線($69)超 級 足 料
大腸片入口鬆化,另外有一顆貢丸和花枝丸
麵線中還有木耳絲跟筍絲增加爽脆口感
麵糊濃稠適中,加入柴魚片亦令鮮味提升👍🏻
如果有烏醋就更加完美喇✨✨✨
大腸綜合麵線

如果你想試盡台灣夜市小食
炸物拼盤($58)可以滿足貪心的你
有台灣腸、鹽酥雞、蝦捲、丸子和甘梅蕃薯條
簡直就是包羅萬有😆
重口味我很愛生蒜配台灣腸
一點美中不足只差生蒜啦🧄
炸物拼盤

飲品方面我們選擇了黑糖芋芋鮮奶($48-$10)
芋泥幼滑細膩加上恰好的黑糖
甜度剛好不會死甜,還滲岀淡淡芋香
口感不會很厚重毫不感到負擔呢~

蘋果眉妹($48-$10)🍎是一杯蘋果醋梳打
如果不想喝奶的推薦這個給你
醋味不會太嗆喉
清清爽爽的酸甜最解膩

🧋哈豆
🏡地址: 觀塘駿業里6號富利工業大廈3樓A室
☎️電話: 3575 9455
🕙營業時間: 11:30-21:30 (Mon-Sat)
———————————————
🌿以上圖文由Bobowannaeat版權所有,轉發需授權喔
🌿鍾意我的分享請 ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ, ʟɪᴋᴇ, ꜱʜᴀʀᴇ & ꜱᴀᴠᴇ ❤️
🌟繼續關注我的貼文請𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @bobowannaeat (ㆁωㆁ*)
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
豐盛台灣牛肉湯麵
大腸綜合麵線