2015-09-08 4545 views
今天呀彬和呀風要離開香港,没想到他們帶來了兩箱的禮物,有甜宝宝最愛的番石榴和巨峯提子!所以我安排了我最愛的西班牙 Tapagria 餐廳款待他們!最愛這間餐廳的裝修和空中的露台,可以一望無際香港的海景,是拍拖和浪漫的好去處! 我和彬彬和風哥不停的拍照! 這裏的感覺氣氛真不錯!点菜的時候,經理知道我們是台灣人,都很窩心地送上餐牌,和上個月也一樣,也是三文魚,西班牙飯和烤雞! 我們各叫了一個!我們先吃了最愛的巴拿馬火煺,煙三文魚和青口!今次的主菜較遜色了,三文魚份量很少,西班牙炒飯硬硬的,雞也煑得較久! 一点味道也没有,令我真的很驚訝!我真的較失望,因為上個月份我獨自來的時候主菜三文魚真的很有水準,再度重遇你真的很失望!幸好有漂亮的環境和好味的巴拿馬火煺,希望下次來的時候再有特別的改變!
我們先吃了最愛的巴拿馬火煺,煙三文魚和青口!
2015-09-08
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)