2017-09-23 309 views
旺角附近有很多不同類型的放題,但是質素參差,有些價錢便宜但食物的質素則......今天來到番本日式放題, 看見相對現時市面價錢便宜, 加上朋友早前吃過後大力推介,所以今天下班來試試!我們七時入席,今天是星期三,一人收費218+1,相當便宜,看見這裏的點餐紙有很多不同種類的食物,刺身壽司熱食串燒小炒,當然還有日本清酒類, 不喝酒的外面有飲品櫃,有多款飲品任飲,凍飲熱飲也有,非常貼心!這裏才下單一會兒刺身就到,本身我的期望並不高,始終是比較平價的放題,但喜出望外的是,所有刺身都非常新鮮,特別是三文魚帶子和甜蝦刺身,我和朋友都不斷encore,實在太鮮甜,肉質吃得岀十分新鮮。而且沒有漏單,點十件岀十件壽司則沒有刺身出色,但都值得一試, 特別是火炙三文魚壽司入口即溶,芝士玉子壽司, 芝士味濃郁,玉子甜,很喜歡這個配搭。炸物方面我們點了雞軟骨,非常香口,食不停口,但略嫌有少許焦。這個芝士年糕大推芝士味濃郁而不膩,encore這個蟹粥必點!足料蟹味濃郁,真的有大半隻蟹,鮮甜,好吃!而且吃粥不會太飽肚,可以繼續吃吃吃我的最愛,不會燒得太乾,多汁又鮮甜,醬汁配搭一流這個略嫌有點太焦,但味道不錯,香口很

三文魚刺身,田螺刺身,  赤貝刺身,甜蝦刺身

(左起: 火炙三文魚壽司,火炙芝士玉子壽司,松葉蟹棒壽司,三文魚壽司,香蔥海膽碎吞拿魚壽司)

炸雞軟骨粒

日式炸芝士年糕

這個芝士年糕大推
芝士味濃郁而不膩,encore

日式響螺蟹粥

汁燒翠玉瓜串

我的最愛,不會燒得太乾,多汁又鮮甜,醬汁配搭一流

鹽燒黑豚肉串

這個略嫌有點太焦,但味道不錯,香口

牛油蒜香炒帶子

很足料,一碗有多過20粒帶子,重牛油香,我和朋友都吃不停口!
和風蒜味冷菠菜

這個醬汁酸酸甜甜,開胃

鹽燒海老串

大推,燒得剛剛好,鹽燒非常香口,肉質仍然鮮嫩

日式清酒煮蜆

沒有沙,吃得岀很鮮甜,沒有腥味,份量足料!
香芋雪糕糯米糍

最後甜品仼食,有雪糕糯米糍和雀巢雪糕,大滿足😙
2017-09-20
炸雞軟骨粒