2018-03-28 408 views
一位滿是白頭髮但面容親切的印尼華僑店長,介紹餐單上不少真材實料的印尼食品和飲品。炸雞難得夠新鮮,油份不過量,雞肉仍然保持質素,肉質算滑。炒菜份量夠大份,小小不合時,菜老,味道仍然合格。左口魚炸得非常美味,魚邊脆,用手拿一塊黎食絕對OK.串燒肉雞肉好,牛肉都不差。椰青在套餐加錢$28. 可以接受範圍,味道都夠鮮。多種印尼不知名飲品,是沒有中文名的下次可以試一試。員工招呼周到,店長伯伯善談,原來曾經在印尼經歷排華,回到中國大陸工作,之後他親友在香港經營銅鑼灣第一間印尼餐館在1976年,他也在八十年代在香港從事印尼餐館。時至今日,不少印尼餐廳在銅鑼灣開業,我見該店坐位寬敞,裝修整齊。亦有印尼人在店工作和消費。食品保持水準算不錯。
串燒肉雞肉好,牛肉都不差。
椰青在套餐加錢$28. 可以接受範圍,味道都夠鮮。
多種印尼不知名飲品,是沒有中文名的下次可以試一試。

珍多冰
串燒雞和牛