2015-01-11 2672 views
即慶跟朋友吃晚飯,在旺角新世紀廣場內看到「Greyhound Café 」想試了很久,但剛開張時被人龍嚇怕了,碰巧今次沒有人龍,想也不想就衝入去了。餐廳的裝修以黑白色為主色,幾有型格。薄切三文魚片配泰式辣汁三文魚三文魚油脂豐富,泰式醬汁酸而帶點辣,醮上醬汁再配上蒜頭,感覺清新。沙嗲雞肉串雞肉串味道不錯,蔬菜串醮上沙嗲醬汁,非常惹味,而且蔬菜又夠新鮮爽口,非常清新,麵包也夠脆口。泰式牛肉意大利麵肉類可選豬/牛/雞,甚少牛肉會跟豬/雞同價,貪小便宜的我們就點了牛,誰知無肉味而且乾,意大利麵又油膩,味道太濃,我們都不喜歡。我覺得每碟菜色的份量都偏少,除了薄切三文魚片配泰式辣汁之外,其他也不太特別,當中泰式牛肉意大利麵更是極不推介,以這個價錢我相信會有更好的選擇。
沙嗲雞肉串
泰式牛肉意大利麵