2015-05-08 4730 views
自從早前去了澳門旅行吃太多後,胃口也撐大了。所以近日來到位於旺角的「番本日式放題」盡情吃個夠!我們星期日去,晚上6時半前入座都是$178(假日要加$10),還加了$50升級,可以無限追加特大日本赤蝦刺身、北海道帶子刺身、油甘魚及北寄貝刺身等,很豐富!這裡的食物款式非常多,味道也很好,一定會再去啊!我喜歡「番本日式放題」是因為這裡飲品有很多種類提供,汽水涼茶這些不在話下,這裡比人優勝的是朝日啤酒、清酒和梅酒都是任飲!相信喜歡喝酒的朋友只要來這裡喝上幾杯都已經番了一半本了!在這裡實在吃了太多,未能一一盡錄,就和大家分享一部份的照片吧。因為很想食軟殼蟹,但只有手卷才有軟殼蟹,就點了。比我想像中好吃!雖然軟殼蟹不算多,但味道不錯,飯也很好味,不會酸。即使是甜蝦也很大隻,很鮮甜味美,三文魚和白肉拖羅刺身切得很厚,很有口感!這是加$50升級後無限追加的特大日本赤蝦刺身、北海道帶子刺身。赤蝦是有膏的!無論是看還是吃都感受到它是上等貨,帶子亦很鮮味。光是吃刺身都已經吃了很多,感覺在這裡其實已經番本了!左起:黑松露三文魚壽司、海膽甜蝦壽司、火炙三文魚腩壽司。黑松露三文魚壽司真是人生第一次食,入口先是吃到
自從早前去了澳門旅行吃太多後,胃口也撐大了。

所以近日來到位於旺角的「番本日式放題」盡情吃個夠!

這裡的食物款式非常多,味道也很好,一定會再去啊!

我喜歡「番本日式放題」是因為這裡飲品有很多種類提供,

相信喜歡喝酒的朋友只要來這裡喝上幾杯都已經番了一半本了!

因為很想食軟殼蟹,但只有手卷才有軟殼蟹,就點了。

光是吃刺身都已經吃了很多,感覺在這裡其實已經番本了!
黑松露三文魚壽司、海膽甜蝦壽司、火炙三文魚腩壽司
左起:黑松露三文魚壽司、海膽甜蝦壽司、火炙三文魚腩壽司

黑松露三文魚壽司真是人生第一次食,入口先是吃到三文魚的香味,

隨後就是滿口的黑松露香氣,很豐富的香味,太棒了!

海膽甜蝦壽司也是要一讚!雖然每件都是很小的一顆,但入口是很香滑的海膽味道,

我很喜歡海膽和甜蝦,這實在是一次過滿足了我兩個願望!
黑松露溫泉蛋
黑松露溫泉蛋,一吸就吸進口裡了,黑松露和溫泉蛋在口腔中融合起來,

從來未試過如此奢侈地品嚐這麼多黑松露的菜式,太滿足了!
和風牛肉粒
料理類,這個和風牛肉粒真的不得不介紹,非常好食!

牛肉不韌易入口,醬汁烹調得很好,與牛肉非常搭!

之後還吃了天婦羅、串燒、炸物等等,都不錯喔!
日式蟹粥
這個也是加$50升級後可以無限追加的日式蟹粥,但叫一鍋都夠了XD

蟹粥很鮮味!蟹的鮮甜味道都滲入粥裡,粥不會太稀也不會太綿,

口感適中,這個絕對要一試!

最後還吃了一大堆雪糕作甜品,非常滿足!

這裡的服務都不錯,唯獨是枱與枱之間距離很近,有點難說話。

不過去食放題口用來吃東西而不是說話是常識吧?(笑)

所以整體也是不錯的,一定會再去!

2015-05-03
黑松露三文魚壽司、海膽甜蝦壽司、火炙三文魚腩壽司