2011-06-28 246 views
和其他酒店有提供AFTERNOON TEA SET的食肆不同這樣是可以預訂的, 不像其他酒店要早不知多久親身排隊這個場地很細, 枱也只有10多張如果沒有預訂, 也不怕沒有位, 因為3:30pm也不是太多人3層食物賣相簡潔, 白色方形碟更能顯出食物的顏色, 很實在不像3層銀盤的反射了食物, 看似有很多食物, 有大堆頭之感最like的是scone, 無得彈, 亦是整個tea set 的highlight夠粉, 夠油香, 加上clotted cream~~ perfect!! Jam有點畫蛇添足之感我自己like plain sonce rather than raisin scone這裡的scone比任何一間都優勝如果我沒有記錯, 這裡是有淨叫scone set 的鹹點做得幾出色, 味很出, 很獨特但甜點就比較遜色, 不過自助甜品bar的甜品(cupcakes, donuts, chocolate fountain) 加了不少分數自助甜品bar的食物不需要另外收費 (之前有FD話要另外加錢的) 除食物外, 我很欣賞侍應們的服裝, 傳統中國裙+褲 在這裡打正旗號穿中式裙, 一望就知道是東方
這樣是可以預訂的, 不像其他酒店要早不知多久親身排隊

這個場地很細, 枱也只有10多張
3層食物
賣相簡潔, 白色方形碟更能顯出食物的顏色, 很實在
不像3層銀盤的反射了食物, 看似有很多食物, 有大堆頭之感

這裡的scone比任何一間都優勝
如果我沒有記錯, 這裡是有淨叫scone set 的
鹹點做得幾出色, 味很出, 很獨特
鹹點
甜點
Scone
除食物外, 我很欣賞侍應們的服裝, 傳統中國裙+褲
在這裡打正旗號穿中式裙, 一望就知道是東方文華
這是在第二間酒店看不到的及做不到的
不過人手好像不足, 他們沒有太多時間巡場看客人是否需要加茶
但serve客人時一定不會黑面, 這是非常欣賞

另外, 由於MO Bar是在地面, 所以只能望街景, 完全沒有景觀可言, 不過幾like場內顏色的配襯, 好舒服
但人多就會變得都幾嘈
舒服的顏色
看到其他食評, 才發現他們轉鹹甜點的次數都幾密, 每位食家的相片都是不同的食物
這是可以一讚他們的多變及創新

除了差少少的服務及景觀外, 其他也是沒可能扣分了
2011-05-28
鹹點