2008-05-27 36 views
22/5/2008從未到過意粉屋用膳,因為我不太喜歡意大利菜。正確點說,應該是我不喜歡芝士!!!今次和女朋友經過意粉屋,結果又再次被信用卡優惠所攻陷。點了二人套餐 (信用卡優惠),很豐富,但點了才有點後悔會吃不完。 =.= 特色龍蝦湯很香濃,不太creamy,蝦肉很爽,不錯! 沙律有煙三文魚、蕃茄、薯仔、螺絲粉,很清,幾好味。 香草忌廉汁磨菇墨魚汁飯這個很creamy,幸好沒有肉。但吃了大半,我和女朋友都吃不下了。(還有pizza未來呢!) 味道方面,香草令整個汁都很濃,但感覺很膩。磨菇幾鮮甜,但個人感到墨魚汁飯沒有太大特色。 香芒烤雞至脆批pizza來的時候,我只能吃得下一件…… =.= 個人覺得個批底味道太濃,而香芒帶出甜味,同整個pizza又幾夾,加埋青瓜同雞肉,幾好味。最後餐飲要左熱檸茶,個人覺得就好普通。結果我地就包走左半個pizza。 (好似叫二人餐的都要打包 =.=) 看來這二人餐份量太多了……幾好味,有機會再來~
22/5/2008

今次和女朋友經過意粉屋,結果又再次被信用卡優惠所攻陷。

特色龍蝦湯

很香濃,不太creamy,蝦肉很爽,不錯!

沙律

有煙三文魚、蕃茄、薯仔、螺絲粉,很清,幾好味。

香草忌廉汁磨菇墨魚汁飯

香芒烤雞至脆批

最後餐飲要左熱檸茶,個人覺得就好普通。

幾好味,有機會再來~
沙律
香草忌廉汁磨菇墨魚汁飯