2012-01-19 170 views
這天,跟十年沒見的伙伴在樓底極高、不齷齪、而且滿有歐陸式高級行政人員典雅貴氣風格的氛圍來個lunch buffet聚頭,享用極豐富又美輪美奐的美食之餘,我們三人絮絮說著大家的點點滴滴;在暖黃的吊燈映照下,這3小時,除印證了友情之外,亦為大家的相識相遇相知打下姆指烙印!這裡的侍應位位都很斯文有禮,對客人服務也細心!食物方面,有中港式(老火湯/包點/炒粉麵等)、日式(刺身/壽司等)、西式(排類/漢堡包/西湯/pizza/螺絲粉等)、印度式(咖哩雞、魚、肉/薄餅等)、海鮮(龍蝦仔/瀨尿蝦/翡翠螺/甜蝦等)、甜品雪糕Froyo葡撻、新鮮水果,他們更將不同地道美食分區擺設,免卻混亂和人多排長龍的情況,安排得很好!味道方面也很讚,日式、海鮮食物、甜品類尤其突出;而令我印象較深的,就是個磨菇湯!值得推介!唯獨是地點較難搵,而且標示不大明顯!例如我坐地鐵去到K11,上去reception樓層(即蒙羅麗莎多士壁畫對面),坐它背面的電梯上多3層,出lift轉左轉乘電梯到Hyatt,再轉lift上多一層先到!

這裡的侍應位位都很斯文有禮,對客人服務也細心!食物方面,有中港式(老火湯/包點/炒粉麵等)、日式(刺身壽司等)、西式(排類/漢堡包/西湯/pizza/螺絲粉等)、印度式(咖哩雞、魚、肉/薄餅等)、海鮮(龍蝦仔/瀨尿蝦/翡翠螺/甜蝦等)、甜品雪糕Froyo葡撻、新鮮水果,他們更將不同地道美食分區擺設,免卻混亂和人多排長龍的情況,安排得很好!味道方面也很讚,日式、海鮮食物、甜品類尤其突出;而令我印象較深的,就是個磨菇湯!值得推介!

預先給你開殼的大蟹鉗、甜蝦、翡翠螺
煙三文魚
prama ham配蜜瓜
瀨尿蝦、印度薄餅、黃咖哩、橙咖哩煮魚柳、蛋白茄子蕃茄千層燒
鮮味三文魚刺身, 一級天婦羅(薄薄的炸醬+蝦的鮮甜),足見酒店選材入苛以及廚師功架
酒店級水準之磨菇湯
froyo+自選配料topping、蜜瓜、哈蜜瓜
芒果拿破崙千層酥、士多啤梨奶凍、栗子酒心奶凍、芒果糖心布甸
2012-01-17
$210 (Lunch)
預先給你開殼的大蟹鉗、甜蝦、翡翠螺
煙三文魚