經朋友介紹下,三個女生來到尖沙咀韓松。點餐後便有侍應端上前菜,每人還有一小碟韓國麵豉辣醬、青色辣椒和蒜子。前菜與其他韓國餐廳的前菜分別不大,個人最喜歡泡菜和甜甜的炆薯仔。我們點了五花腩和這裡有名的王牛排。五花腩看上去肥脂蠻多,起初期望它被燒過後會油香撲鼻,入口溶化,但不知道是我們燒得太久,五花腩肉質有點乾身,肉味亦不算太濃,那當然也不算難食,配上泡菜夾在生菜當中,亦能令我們滿足。而我們最欣賞的是王牛扒,上桌是捲起來的一團肉,攤開放上烤爐時,肉汁和油已經滲出,烤熟後吃下,美味非常!肉質很稔,牛肉味加下甜甜的醃汁,不加任何伴菜亦很可口!王牛排不愧為這裡的名物!其餘我們點了海鮮炒年糕和石頭碢飯,用料充足,味道亦不俗,不過不失,我認為不需要在此特別去評論。在這裡吃飯價錢中上,整體滿意度普通,但如果你真的來到,務必要吃吃王牛排。

經朋友介紹下,三個女生來到尖沙咀韓松。

我們點了五花腩和這裡有名的王牛排。

王牛排

王牛排不愧為這裡的名物!

2014-06-26
王牛排