久仰大名,大熱天也想坐得舒服一點,就來特設樓上雅座的茶餐廳~閒日晚上光顧,只有樓上開放,正中下懷,進佔卡位.蓮子紅豆冰,我不是蓮子迷,不覺得多加幾粒蓮子的紅豆冰有何味美.是蓮子成本高(售價絕對COVER幾粒成本吧?),抑或是制作過程較麻煩所致?--為何香江只此這一家出品?惑解@.@.不過,我不會再為這杯冰,給多於二十大元.蛋漿炸多士,喜蛋的我必食~賣相有點炸得"過老",是鍋油翻炸再翻炸造成?看來晚市吃,致癌風險較高=.="蝦伊濕炒"......可以說是打一個茨炒餸,然後再淋上伊麵.....我不是點了炒伊嗎?怎麼變了撈麵?客不多,侍應會在你坐下時要你點菜,走時領你下樓找數.或許+1服務費會較實際一點?抑或是把地下的電視機搬上樓,我們就能享受一點點的服務質素吧?P.S OK是給這個樓上卡位的~

閒日晚上光顧,只有樓上開放,正中下懷,進佔卡位.

P.S OK是給這個樓上卡位的~
蓮子紅豆冰
蛋漿炸多士,DIY也無妨~
蝦伊濕炒--不是乾炒嗎?
來這裡就是要感受舊香江~
人看你,你看人(樓上雅座景觀)
來這裡就是要感受舊香江~
人看你,你看人(樓上雅座景觀)