2018-08-28 192 views
今日和朋友到APM逛街,到了晚上食飯時間,間間食肆都要等位,朋友便帶我去工廈中的台灣餐廳。餐廳名字叫「哈豆」,是由台灣人主理的,老闆更親自接待,非常熱情❤️我們到的時候,時間尚早,所以不用等位。餐廳的佈置簡潔清新,牆上是台灣的風景壁畫,台式茶座的感覺令人很舒服,不禁要多看幾眼,更加唔少得打咭留影。百香果糖檸雞飯,雞即是鹽酥雞,炸得金黃,外皮脆脆的,裏面是嫩嫩的雞肉,配上梅子、鹵水蛋和生菜,擺牒配搭都十分豐富,最特別是以百香果果醬去沾點雞肉 ,清新嘅百香果酸中帶甜,做出來的果醬非常開胃醒神,好好味呢紅燒肉炆得很淋,一層肥膏一層肉,非常入味,加上入口即溶,味道充滿醬油香,配上雞翅肉燥飯一起吃,特別滿足,遺憾是這個飯太邪惡,一路吃著,全程都充滿罪咎感從未食過意麵,原來係台灣本土自製的麵,口感味道特別新穎,配料有蝦、牛丸、墨魚丸、米糕、豆腐卜、蝦卷等等,配合惹味湯底,大堆頭鍋麵,充滿台灣色彩,亦是老闆大力推介的,味道果然了得炸物拼盤讓我們一次過可以吃多種的炸物,香腸、鹽酥雞、蝦卷、丸子、甘梅薯角,樣樣都好味,大愛喔黑白珍珠豆漿紅茶,紅茶帶點豆香,少甜入口,黑白珍珠煙煙靭靭,係珍珠奶茶嘅升級版😘今

百香果糖檸雞飯

紅燒牛肉拼雞翅肉燥飯
鮮蝦鍋燒意麵
炸物拼盤

黑白珍珠豆漿紅茶

今次到「哈豆」,食物質素之高令我意想不到,服務嘅熱誠,舒適嘅環境都給我們留下很好的印象,價錢仲係物超所值,真心讚賞

百香果糖檸雞飯
紅燒牛肉拼雞翅肉燥飯