2015-07-20 622 views
Happy Friday,放工當然要吃返餐好。更何況這星期過得並不happy,所以更加要吃!放工本來想先去誠品逛逛,但星期五晚在銅鑼灣等吃隨時等到地老天荒,所以還是先吃飯後看書。果然,這個決定正確不過。這夜來到了Green Waffle Diner,若然我們遲十分鐘才到,想必要等上半句鐘才能入座。雖然開放式的用餐環境已是大勢所趨(?),但自己並不太喜歡這種設計。人流少的時候尚可接受,當等候的人漸多,吃慢一點或坐多兩秒都會遭人白眼。還好我們坐的是較入的轉角位,坐得較為舒服。簡約的主餐牌只有4頁,選擇也夠豐富。不過文字有點「密質質」且偏細粒,看起來有點吃力。美式咸牛肉三文治 $122這份疊起多片咸牛肉的三文治,單是看見那千層咸牛肉經已流晒口水!嘗試細數,大概有5-6片咸牛肉。薄薄的黑麥包烘得鬆脆,吃時還有陣陣蜜糖的香甜。夾著疊得厚厚的咸牛肉層,口感層次豐富。一甜一咸,加上香濃的醬汁及芝士,口裡的味蕾實在忙碌。炸薯條及沙律菜味道普通,還好沙律伴有黑醋汁,酸香開胃。墨西哥煎餅早餐 $89黑西哥薄餅夾著挺大份的炒蛋,這份鹹吃的夾餅份量挺足。炒蛋雖然炒得偏熟,但口感算是嫩滑,而且仍見得到流心。與番

美式咸牛肉三文治 $122
美式咸牛肉三文治
薄薄的黑麥包烘得鬆脆,吃時還有陣陣蜜糖的香甜。
美式咸牛肉三文治
炸薯條及沙律菜味道普通,還好沙律伴有黑醋汁,酸香開胃。
墨西哥煎餅早餐 $89
黑西哥薄餅夾著挺大份的炒蛋,這份鹹吃的夾餅份量挺足。
墨西哥煎餅早餐
炒蛋雖然炒得偏熟,但口感算是嫩滑,而且仍見得到流心。與番茄、洋蔥、青椒及香腸同炒,吃一口炒蛋的味道都不盡相同,味道變化有層次,不錯吃。再蘸些酸忌廉,吃來更加滑溜!
墨西哥煎餅早餐
本來跟配的還有炸薯粒,店員見我們點了咸牛肉三文治,便提議我們轉為是日生果杯,服務窩心。生果杯有藍莓、士多啤梨及香蕉,雖然份量應較炸薯粒少,但來得較健康。
Mood Maker
Mood Maker (藍莓、芒果、菠蘿橙汁) $36
最近吃西餐,飲品大多以鮮果飲品為主,這晚也不例外。這杯混合了藍莓、芒果及菠蘿橙汁的沙冰,並沒有很碎冰的感覺,倒是像用果肉打成的質感。
Mood Maker
這杯特飲的味道就像它的顏色,既不像藍莓,也不似芒果或菠蘿橙汁,但呷在嘴裡總感覺到那份鮮果的清甜味,挺有趣。
綠茶牛奶咖啡
綠茶牛奶咖啡(熱) $31
還有我家那位的綠茶牛奶咖啡,表面還有名符其實的拉「花」。偷喝一口,散發淡淡綠茶香,惟綠茶的韻味有點被牛奶味的香滑蓋過。
因為太飽,沒空間試試這裡的窩夫,不過那兩道美式食品已經來得很有水準。難怪我們離開的時候,門外已經有很多對白眼看著較近門口的食客了。
2015-07-10
$152.9 (Dinner)