2015-12-01 1325 views
在朗豪坊找東西吃一想就想到 Monster Sushi, 一直都覺得東西很新鮮很不錯,味道也蠻好的!今天兩個人來吃晚飯,由於我來了這家店幾次,所以這次點的東西都點了跟傳統壽司不一樣的東西來試試,結果還是覺得以後點回傳統壽司好了。芝士海老玉子燒想說玉子燒常點,試試不一樣的玉子燒,就點了 ”芝士海老玉子燒“ 芝士味有點重 蓋過了玉子的甜味還是正常的好!芒果加州卷想吃加州卷 但朋友不吃三文魚,所以點了芒果加州卷 感覺沒有芒果味道,也沒有加州卷的感覺,兩種味道加起來有點奇怪,但不是難吃,只是吃不習慣火焰三文魚忌廉芝士蟹肉卷味道也是一般 沒有特別出眾 蟹肉的味道也沒了,寧願點火焰三文魚火焰三文魚壽司免費的 join 會員就免費送,傳統的壽司還是不錯很好吃哦三文魚的味道也很鮮甜,但未到超級好吃的階段帆立貝壽司這是我每次去 monster sushi 必點!新鮮! 肥美! 好吃! 有想吃第二件的感覺!但是這次我還是給 4星,不知道為什麼還覺得差一點味道!黑豚肉大板風炒麵這個炒麵其實很好吃,很想給 5星 但是有油!還有裡面有薑,不喜歡吃薑的朋友要記得叫他們不要放!Red Shrimp Sushi原本想

芝士海老玉子燒
芝士海老玉子燒
芒果加州卷
想吃加州卷 但朋友不吃三文魚,所以點了芒果加州卷
芒果加州卷
火焰三文魚忌廉芝士蟹肉卷
火焰三文魚忌廉芝士蟹肉卷
火焰三文魚壽司
免費的 join 會員就免費送,傳統的壽司還是不錯
很好吃哦三文魚的味道也很鮮甜,但未到超級好吃的階段
帆立貝壽司
但是這次我還是給 4星,不知道為什麼還覺得差一點味道!
Red Shrimp Sushi
原本想吃牡丹蝦,但沒點過這個,試試看好吃好甜哦,但好像不太新鮮
Red Shrimp Sushi
Other Info. : 以前去的時候經常要排隊,這次完全不用呢,不知道為什麼。 感覺服務態度比以前親切多,但食物有點退步! 之前都是吃 Sushi 最後買單都會很貴($400-$500),但其實如果你加個炒麵or飯 兩個人才($260) 很便宜哦
2015-11-29