2021-07-28 370 views
今晚和表姐們聚會,揀了位於旺角的茶聊。我們叫了原隻龍蝦包配薯條,薯條香脆,鹽分不會過多,味道適中。原隻龍蝦包有一兩枝小針筒讓客人自行把汁注射入包中,玩味十足。而包也十分鬆軟,龍蝦也十分新鮮。整體而言,令人一試難忘。我們叫了一個黃金軟殼蟹龍蝦汁意大利飯,這個意大利飯必須大力推薦,龍蝦汁讓意大利飯變得十分入味,令人滿口都是海鮮味,軟殼蟹炸得金香,十分脆口。我們最後叫了一個忌廉芝士蘑菇釀雞翼,這個雞翼十分有驚喜,入面的忌廉芝士可以拉絲,忌廉芝士蘑菇這個配搭也很好,十分滋味。我自己叫了香芋紫米奶綠,十分好飲,不會過甜,香芋紫米十分夾,而奶綠比起奶茶更加清香,推薦大家飲!表姐們叫了大吉嶺芝士奶蓋,芝士奶蓋十分出色,芝士的味道和奶的比例剛好。另外一位則叫了牛油果桃膠鮮奶,牛油果香濃,奶味十足,桃膠有益健康。
今晚和表姐們聚會,揀了位於旺角的茶聊。
原隻龍蝦包配薯條

香芋紫米奶綠
2021-06-02
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)
原隻龍蝦包配薯條
香芋紫米奶綠