2024-04-13 124 views
尖沙咀這家日式餐廳絕對是市區內不容錯過的精品餐廳。他們的招牌菜式 - 雜錦魚生丼、角切魚生、火炙魚生飯,全都值得一試。雜錦魚生丼使用新鮮優質的生魚片,包括三文魚、鮪魚和海膽等,擺盤精緻而大方。生魚片Q彈鮮甜,搭配清爽的醋飯,是一道簡單卻令人驚喜的前菜。 角切魚生則以新鮮的鮪魚和三文魚為主,肉質扎實鮮嫩,配以芝麻醬和青蔥點綴,清爽不膩口。餐廳也有定期推出不同的季節魚生,例如秋季限定的火炙魚生飯,上面鋪滿燒烤過的鮪魚腹肉和三文魚腩,肥美多汁,加上蔥花和芝麻的點綴,口感層次豐富。這家餐廳的用料講究,處理和擺盤都非常出色。不論是平日還是節假日來訪,都是非常得來全不費工夫的好選擇。我衷心推薦大家一定要來品嘗這裡的日式魚生料理。