2016-08-21 734 views
第一次寫食評,想談論一下這間位於銅鑼灣百德新街的 Green Waffle Diner。只聽餐廳名字便浮現起「油封鴨窩夫」之類的美食,加上有 Green這個字,感覺會有健康的元素呢。這次決定去試過究竟!有點驚訝餐廳是半開放式,不過無疑環境氣氛變得更輕鬆。當晚是星期日晚上8時,不用等位。我和尖尖二人點了特厚車打芝士通心粉+凱撤沙律。為甚麼2個人只點那麼少的份量呢?1) 我和尖尖都不太餓2) 價錢實在是不敢恭維。還有小吃跟主食的價錢竟相差無幾,感覺很不好。食物很快便上來了。這個特厚車打芝士通心粉……的確很多很濃厚的芝士,但吃下去很沒層次感。真的好像去超市把一包車打芝士倒在通心粉上焗一樣,最多加一點鹽調味。很失望兼性價比太低。凱撤沙律還算正常,但蔬菜不太新鮮,份量太太太少。旁邊的Outback 價錢相若但質素好十陪!本來還想叫窩夫作甜點但已沒相心了。呀對了,連水也有很濃的自來水味……

有點驚訝餐廳是半開放式,不過無疑環境氣氛變得更輕鬆。
當晚是星期日晚上8時,不用等位。

1) 我和尖尖都不太餓
食物很快便上來了。

2016-08-21